Его искать следует в болотном лагере. Иногда он появляется там около храма.
Хотя его действия даже для меня загадка.![]()
Подскажите плз, как закрыть квесты
Мониуса этот черный похарчил, записку о книгах я взял. Книги эти не нашел. Черного убить не смог, он потом еще появлялся в затонувшей башне Ксардаса.
Спасибо.В Храме Орков встретил только двух сектантов, первого и последнего. Второго не нашел. Но т.к. я тоже не успел выполнить квест со слежкой в старом лагере (соотв-но нет и той книги), то вопрос в том, как прописать все книги сектантов?
Мониуса этот черный похарчил, записку о книгах я взял. Книги эти не нашел. Черного убить не смог, он потом еще появлялся в затонувшей башне Ксардаса.
Получается, что закрыть квест уже невозможно?
либо (вместо Галома) подставить какого-нить, например, идола, из тех, что в болотном лагере присутствуют всегда.квест по любому всегда у меня переходил из выполненных в проваленные... после его окончания
в старом лагере, над ареной, у костра на лавочке сидитгде новичок для сектантов?
Смутно помню этот мод,но думаю, в отношении Дасти,а именно так зовут новичка для сектантов,здесь ничего не менялось,и находился он где то на втором уровне,если идти вправо от входа в замок мимо пруда.