Не было ли попыток реанимировать данный квест, либо создать какой-нибудь подобный ему?Еще при первом прохождении игры у меня возник резонный вопрос: почему Фиск не дает нам никакого задания? Ведь Граво называет его среди влиятельных людей Старого Лагеря. Повторные прохождения 'Готики', а также поиски информации по этому вопросу в интернете результата не принесли. Тогда я решил покопаться в файлах игры и обнаружил следующее: квест для Фиска есть, но почему-то не выдается для выполнения. Называется он (New Fence for Fisk), и суть его такова: если вы убиваете Мордрага, то Фиск должен отказаться продавать вам товары, так как ворюга из Нового Лагеря был его партнером. Чтобы вернуть расположение торговца, нам надо найти ему нового поставщика. Которым, кстати, должен был стать Шарки.
Излишне говорить, что несчастный Мордраг был убит всеми возможными способами: по квесту Торуса и просто так, с сообщением Торусу о смерти разбойника и без оного. Но все бесполезно. Фиск молчит как партизан и отказывается давать задание. Что за мистика ?
Абигаль написал(а):Эх, а я вот никак не могу Ренегара найти для налёта на каравн С.л. И еще: кто такая Агнет ??? я уже в 4-ой главе а по сих пор такого перса не видела
bublinka написал(а):Маусер почему-то не хочет давать мне свой квест о разносе шкур. Что является условием для его получения?
Hunted написал(а):Ну ето человек для КВЕСТА "Лапка шныга". Который должен сушить ёё !
ОЙ он вроди"Морт"? Да?
Redox написал(а):Ты должна перед этим переговорить с Мортом о книгах, которые по слухам были проданы в НЛ. Морт продаст тебе одну из книг (их всего две). Затем спрашиваешь его где другая книга, и он отвечает, что у Маусера. Идешь к Маусеру и говоришь за вторую книгу. Он может продать её тебе, либо отдать бесплатно, если согласишься поработать на него, получив квест на шкуры.
Noname99 написал(а):Квест "Спаситель". Натальи нет в хижине на болотах . Где её искать ?
bublinka написал(а):Общий вопрос по 2 главе. Выполнила кусок квеста с книжками братства - Гуго, я так понимаю, до поры до времени не хочет со мной говорить. Это ладно.
Больше никаких новых квестов нет?
Интрига, я так понимаю - только для СЛ и БЛ, новичок - для БЛ?
Я сама в НЛ. Больше ничего не ждать - уже все оббегала - новых квестов вроде не дают?
Я знаю, что в след главах будут новые квесты. Я имела в виду именно 2ую - можно идти дальше или нет.kraw написал(а):Новые квесты будут до самого конца игры. Даже в 6 главе. А во 2-й... В этой ветке я поместил сообщение в подзаголовком "ВНИМАНИЕ!!! Ошибка в релизе."Не знаю, сделали Вы то, что там написано или нет, но обращаю Ваше внимание на это сообщение. Открывает новый квест и целую сюжетную линию.
bublinka написал(а):Я знаю, что в след главах будут новые квесты. Я имела в виду именно 2ую - можно идти дальше или нет.
Если вы про Чани - то да, это у меня получилось, но я про это забыла.
Еще я Кадала с Сердиком нашла. Все ОК, просто я невнимательная.
Просто интересно, что-нибудь есть для НЛ или нет.
В какой главе - 2 или3 ? Только не говори кроме главы ничего - буду сама искать.Redox написал(а):Я тоже играю за НЛ, но "Интригу"получил =))."Новичок"также дается, если играешь за НЛ.
Я и так очень благодарна за все ответы. Просто очень не хочу что-нибудь пропустить. Мод у вас замечательный!Честно говоря затрудняюсь что-либо сказать.
Во второй главе.bublinka написал(а):В какой главе - 2 или3 ? Только не говори кроме главы ничего - буду сама искать.