Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гуго в 4 главе сказал мне следить за болотниками в старом лагере, а я там был и всех убил (кроме торуса гомеза стоуна и ещё кого-то(не читерил залез случайно (прыгал на доски закрывающие южные ворота и попал в щель) кстати старолагеряне всех нестаролагерян убили (кстати убили и карима (не помню точно как звали но это боец от СЛ) только почему - ведь он из СЛ) вобщем помогите или (в крайнем случае ) дайте коды на всех нужных по этому квесту (если есть другие квесты связаные с СЛ то дайте и на них) нпс и чтобы не нападали на меня
п.с. прохожу в 1 раз готику ваабще и от того вопрос : сумашедшая на меня реакция старолагерняков временна или это до конца игры?
да не убил я всех до того как с гуго поговорил. проверил ещё раз - квесты в рубрике выполняемые, к тому-же я сказал что болотников в лагере они убили сами. кстати ответьте плиз люди СЛ до конца игры на меня нападать будут , а то как мне етот квест выполнять: даже если я вставлю читами всех то связующий межу болотными всё равно нападёт!?
piter_griffin, Если в Готику ни разу не играл, то начинай сначала игру и проходи ее без модов.
Также, здесь обсуждается только мод и его прохождение, а не прохождение самой игры, с этим в соответствующую тему.
ладно был у меня сейв с 1 главы так-что прохожу теперь с него. зашёл тут в faq и обнаружил что не выполнил квесты : магические свитки , лекарство, новичок, большой турнир и амулет с кольцом для седрика - вот второй повод начать всё сначала. теперь в СЛ не ногой после 4 главы
Спасибо за помощь, нашёл. Но назрел ещё вопрос: насчёт квеста с Мониусом, сходил с ним в лес, он обиделся и в дневнике написано что он успокоется и гг с ним поговорит, в какой главе можно будет с ним поговорить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.