Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отвел три девушки из СЛ в НЛ и Велая просит привести Наталью из БЛ прихожу к ней, а она ноль эмоций. Диалог открывается но кроме "закончить" ничего нет.
5ая глава Юбериона давно нет рядом, но она продолжает махать над пустым местом) я пробовал по всякому: и когда она машет и когда у себя в комнате сидит и даже в пути между этих точек результат тот же ((( и еще Чани или Чачи как там вторую (черненькая)) звали, пропала куда-то.
Есть подозрение, что ГГ попал на сей раз в БЛ не пешком по дороге, а каким-то иным способом. Потому и не встретил по дороге Чани. Пришли мне сейв (см. личку)
Поскажите пожалуйста а где найти Ренегара- охотника?
Он или в Новом лагере (но на одном месте там не сидит, а постоянно перемещается. У него развитое расписание), или на стоянке охотников (который недалеко от СЛ у реки)
5ая глава Юбериона давно нет рядом, но она продолжает махать над пустым местом) я пробовал по всякому: и когда она машет и когда у себя в комнате сидит и даже в пути между этих точек результат тот же ((( и еще Чани или Чачи как там вторую (черненькая)) звали, пропала куда-то.
квест дает Идол Намиб,а новичек находится у площадки обмена,перед разговором с ним сохранись,а то он очень капризный.Квест наверно дается только болотникам.
Присоединяюсь к вопросу про Ночного Убийцу. Где искать меч?
Стражников почти всех избил и обобрал в 1-ой главе. Остальных, включая Гомеза, в 5-ой (протиснулся через ворота) . Ни у кого нет в инвентаре, ни в сундуках.
Квест реально пройти до Уризеля ? Т.к. в храме спящего вылет на вылете.
Очень понравился квест про ночного убийцу. Самый лучший и атмосферный из всех. Бой с ним самый трудный во всей игре - особенно учитывая, что одноручник не качал. Просто так убежать и подлечиться также не получится
И вылез он тогда, когда я думал, что уже не появится.
Спасибо за квест создателю, кто бы он ни был.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.