не находил такого персонажа, где его искать? Нашел, вопрос снимаетсяСтраэн
Я на твоем примере прохожу без Ge Engine, тяжело по началу, сейчас во второй главе, единственное, что было ГГ в болотном лагере еще в 1 главе идол с Ларесом послал к Юбериону, вроде так не должно бытьА как же я? Я пройду мод?
А как же я? Я пройду мод?
И. Ильф написал(а):-- Сложное дело, -- ответил старик, подумав, -- это только обеспеченному человеку под силу...
Если Вы о "Помни о смерти", тоА как же я? Я пройду мод?
FIRE DRAGON,насколько я помнюквест дает Идол Намиб,а новичек находится у площадки обмена,перед разговором с ним сохранись,а то он очень капризный.Квест наверно дается только болотникам.
Не пойму по квесту Новичок , чего он хочет испробовал все варианты
да, квест довольно муторный (причём, неоправданно муторный), я на него просто забил
дабы уломать новичка сего, надобно дать отведать ему: сыра, хлеба, окорока, супа из ползуна, рагу из мясного жука, дать болотника, да ещё и зелья лечебного в придачу.
всё это должно лежать в кармане твоём, дабы пункт нужный появился в меню диалоговом.
скормить ему всё это, или же только часть - будет зависеть от действий твоих предыдущих и диалогов с новичком этим.
не хочет, в диалоге строки всего
Спасибо, что просветил падаванов своих ты.дабы уломать новичка сего, надобно дать отведать ему: сыра, хлеба, окорока, супа из ползуна, рагу из мясного жука, дать болотника, да ещё и зелья лечебного в придачу. всё это должно лежать в кармане твоём, дабы пункт нужный появился в меню диалоговом. скормить ему всё это, или же только часть - будет зависеть от действий твоих предыдущих и диалогов с новичком этим.