Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самуэль отказался полировать горный хрусталь, так как я перед этим выполнил квест-розыгрыш по добавлению перца в алкоголь для Френсиса. В дневнике появилась запись, мол Самуэль обиделся и не будет заниматься полировкой. В провальный квест не перемещается, значит есть другой выход!? В лагере всех поспрашивал, на кладбище орков у кузнеца диалога про это нет(квест тело для ... выполнен). Кто-нибудь мне отполирует уже?))
Всё. Вопрос решен.
Выполняешь квест по добыче яйца ползуна и он больше не обижается.
Конечно, подробностей уже не помню и могу ошибаться, но, кажется, его как-то задобрить можно. Но, вроде бы, только если при установке не забыл про файлик, который во вложенном архиве.
Конечно, подробностей уже не помню и могу ошибаться, но, кажется, его как-то задобрить можно. Но, вроде бы, только если при установке не забыл про файлик, который во вложенном архиве.
Только что прошел этот мод.
Было интересно и я доволен проведенным в нем временем.
Играл на самом тяжелом. Двуручником-арбалетчиком(175 силы, 74 двуручка, 30 арбалет). Нормально все сбалансировано.
Живенький такой мод, все что-то делают, животные постоянно появляются.
Разнообразие квестов выделю пожалуй. Фишки и как бы реализация каждого(ну не считая там, принести мяса)интересно выглядят:
то чувак в шныга превратится, то предметы через телепорт передать, лифт в пирамиде, присоединение бошки к безглавому телу(которое неожиданно стало помогать кулаками против орка),корабль после ремонта преобразился(как мне показалось) и так далее, всё сразу не вспомнишь.
Видно, что большом объем работы проделан, все так чистенько, гладенько идет, багов не ловил. Даже возникает ощущение, что всё прям почти(или без почти) вылизано.
Большое спасибо всем кто участвовал в творении сия и большое спасибо команде Mighty DWARF за перевод и озвучку. Озвучка понравилась, даже удивляла иногда(с титрами только подтвердились мои предположения о участии проф актеров). Конкретно уже даже и не опишешь, со временем вливаешься в эти голоса и уже не приходит в голову кто лучше,хуже озвучен.
В данную минуту вспоминается диалог с Яросом после того, как его засыпало камнями и он почти отправился к Белиару. Тут я вслух посмеялся даже немного. Тут отдельный респект за текст и озвучку. Ещё забавило, что Грег в какой-то момент в 3 главе, когда я ему докладывал об успехах, говорит, что ему не интересны все эти закрытые двери, маги и прочая ересь, сокровище неси и всё, выдержан образ предводителя пиратов))
P.S. Рен разговаривает как мальчик, которого хочется погладить по голове и дать конфетку, при том, что он там всем прикурить даст в бою(в последней главе) - тоже фишка прикольная!
Вопрос назрел. Тут в теме, я смотрю, что-то про 2 часть говорилось. Что там вообще с ней было? И что сейчас?(наверное ничего, раз её нигде нет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.