Слушай, перестань писать чушь. И тем более хамить другим игрокам, утверждая, что кто-то обленился. В Готике вообще можно пить зелья лечения, нажимая горячую клавишу (если ты не знаешь, как это включить без читов, это не значит, что в игре такой возможности нет).Вы привыкли чуть что в меню игра на паузе и дальше магия и зелья вот и обленились.
Слушай, зайчик, ты задрал. Отскоков, как анимации в Морровинде не существует. Прыжки есть, шаги есть. Если противник превосходит персонажа по показателю скорости, то убежать от него не выйдет, нарезать вокруг него круги тоже. Есть возможность прыгать в сторону, но без прокаченной акробатики в этом нет смысла, т.к. подобное действие дистанцию с противником сокращает весьма слабо. Я бы еще поверил, если бы ты писал, что играешь через стрельбу и акробатику, запрыгивая на малодоступные участки местности и расстреливая с них врагов. Да, такой отыгрыш реален даже на сложности +100, если знать, как быстро заработать деньги, чтобы поднять стрельбу у учителей на тот уровень, чтобы практически не промахиваться со средних дистанций.Да отскоки, корявые правда но всё таки отскоки главное не стоять, а прыгать как зайчик ENERGIZER .
Объясню, что скакать зайчиком, упакованным в стальные доспехи в Морровинде просто нельзя, т.к. любой прыжок, длительный бег, а также удары тратят запас сил персонажа. Он тратится меньше, если у персонажа высокий навык атлетики, высокий уровень параметра выносливости и если он одет в легкие доспехи. Стальные доспехи относятся к тяжелым, т.е. затраты выносливости на любые действия в нем максимальны.нормально треть Morrowind карты зачищал в стальных доспехах только муторно
Да, прости, неправильно тебя понял. Но на мой взгляд Морровинд в плане сюжета более силён, чем Готика. Более интересные истории рассказываются, в более интересной подаче. Конечно имхо, но всё-таки некоторым игроделам стоит брать с ТЕС пример в плане построения, подачи и обыгрывания сюжетных элементов.Он интересен, но мир вокруг него не вертится
Да не очень то и дырявым для своих масштабов в сравнении со многими другими играми. В TES хотя бы пытались заткнуть основные дыры и нестыковки повествования. Благодаря кстати чему скорее всего и появились такие явления как прорыв дракона. Та же готика даже этим похвастаться не может.TES силен своим лором (дырявым, ну да ладно)
О! А я за кстати. Тоже хочу посмотреть. Поучиться премудростям у мастеров скакания по Вварденфеллу.Так что либо записывай видео, где ты на сложности +100 в таком обмундировании в стиле "зайчика" убиваешь какого-нибудь серьезного противника (при этом на видео должно быть показано, что сложность действительно +100, а также должно быть показано окно с характеристиками персонажа).
Это видео - демонстрация боевой системы и не более. На +100 при тех статах, что есть у персонажа из видео это будет ваншот.Кстати по поводу видео я тут видео глянул и скажу что меня вначале игры она валила с 2 или 3 ударов а игрок на видео вообще не уворачивался а подставлялся.Прыгать нужно куда угодно и как угодно главное увернуться а игрок на видео вообще втупую стоял.Если играть как на видео то конечно + 100 сложно будет казаться.
А, ну понятно. "Немного прокачать", это получить выносливость 100, 200+ запаса сил, скорость 100, акробатику и атлетику на 100, потом найти какого-нибудь разбойника в тряпье с ржавым кинжалом и демонстрировать на видео, как "мастерски" от него "уклоняешья". Ясно все с тобой. Играй как хочешь, а лучше вообще не играй в Морровинд, ты ведь все равно уже не собирался в него играть. Зайчик, блин...Я ещё играть не начал а персонажа надо немного прокачать чтоб видео выкладывать
НетКогда по тебе бьёт враг а ты отходишь влево,вправо или назад он промахивается ведь так?
НеаКогда ты следишь за противником и в момент его замаха прыгаешь куда угодно главное с линии его атаки он промахивается ведь так?
Увы, здесь тоже нет.Когда враг тебя атакует а ты зажимаешь бег и отбегаешь от него или зажимаешь бег и отпрыгиваешь(отскок) от него он промахивается ведь так?
Я ещё играть не начал а персонажа надо немного прокачать чтоб видео выкладывать
треть Morrowind карты зачищал в стальных доспехах
камень с какой то тварюгой за 40000 тыщ
с гоблинами на 12-15 уровнях
умение щитом чтоб было прокачено чтоб чаще на себя урон брал.
Как зайчик прыгать и тогда враги будут промахиваться.
Выглядит как чистой воды троллинг. Возможно автор что-то прочитал про Мор и пришел сюда писать фигню, никогда его даже не запуская. В одном сообщении он пишет что прошел чуть ли не треть игры на максимальной сложности, в другом же - тут же выдает полное дилетанство в том, что даже не знает, как устроены механики и боевая система Морровинда. Палево на словах про блокирование, увороты и прыжки, поскольку ничего этого в Морре нет, и работает оно совершенно не так, как расписывает автор.концентрирование внимания на противнике особенно в момент удара чтоб успеть отскочить,отбежать,отпрыгнуть
И тебе хватило на это стамины? Сколько ты его так убивал? 5, 10 минут?тупо его закликивая и постоянно при этом двигаясь перед ним влево-вправо))
В папке с игрой нажать Ctrl+A, затем delete. Это избавит тебя от всех проблем в игре.Может подкините какой-нибудь совет-секрет?
Ну так для безвкусного форумчанина и шутки соответствующие.Стыдно граждане,стыдно должно вам быть от того что так безвкусно шутите.
Странно такой вопрос видеть на форуме от человека, который утверждает следующее:Просто я думал что люди проходившие игру могут посоветовать как мегаброньку какую нибудь по быстрому достать или меч кладенец какой
Я несколько раз пробовал играть в Morrowind набивал уровни до 10-20
Так вот, набив 10-20 уровень и зачистив треть карты абсолютно точно можно наткнуться на хотя бы одну легендарную шмотку, будь то оружие, украшение или доспехи.Я сразу + 100 сложность ставил и нормально треть Morrowind карты зачищал в стальных доспехах
Ну так и спрашивай об этом эти миллионы людей на профильном сайте по серии TES, раз здешних ответов тебе мало. Здесь тебе на этот вопрос ответили, при чем не раз.Игра мне не очень нравиться вы в курсе но я бы не интересовался ей если бы на планете в неё играл бы только 1 миллион человек но, в неё играет 50 миллионов если не 100.Дык чем же она так людей зацепила?Не одними же квестами с красивой травкой должно быть что то ещё.
Понтуется тот, кто умеет делать что-либо лучше других и при этом обладает чрезмерным высокомерием. Тебе, чтобы понтоваться надо хотя бы перестать врать и придумывать про игру то, чего в ней никогда не было.И последнее "Зачем мне понтоватся перед людьми которые в Morrowind знают каждую вторую травинку и говорить что я крутой боец в Morrowind?
Штатные телепаты все в пожизненном отпуске. Никто на этом форуме не знает, как ты проходил Морровинд, какую треть карты открывал, какие артефакты ты при этом находил. Какие квесты проходил, ак какие нет (ряд мощных артефактов дается за квесты, поэтому это важно). Поэтому твой вопрос не имеет смысла. На него не может быть ответа просто напросто, ибо ответом на него является полный перечень всех артефактов с указанием местоположения и/или условий получения.Четыре артефакта что вы написали можно найти в прохождении Morrowind.Зачистив треть карты можно найти и 33 артефакта дык может вы знаете такое чего нет в всякаго рода прохождениях и я не нашёл а знаете только вы.
Напиши на нас докладнуюдискриминация по непроходительности Morrowind
Обид не было. А удаление игры, которая вам, милейший, не нравится по вашему собственному признанию - это ключ к решению сразу нескольких проблем:Я только не понял с чего вы на меня обидились что предложили удалить игру?
Зачем? Мы же не гопники. Но если на упомянутом выше ютубе или вики можно найти точное описание всех артефактов морровинда, то проще предложить юзеру ознакомиться с информацией там, чем расписывать тонны текста на форуме здесь и сейчас.Написали бы сразу вали с нашего форума.