И, как уже писали - важна заполненность шкалы запаса сил. Уставший персонаж имеет существенно меньше шансов на успех, например, на то, что заклинание будет скастовано, как требуется. Все действия, которые можно производить в спокойной обстановке, желательно производить при максимальном уровне заполнения шкалы запаса сил.чем больше Сила Воли и УДАЧА
А что мешает попробовать? Если не получится, всегда можно загрузить сейв до введения чита. Да сброшенный прогресс уровня навыков (если это произойдёт) при желании можно восстановить, ведь в игре есть команды, позволяющие поднять атрибуты и навыки до нужных значений.Можно ли как-то безболезненно изменить название своего кастомного класса?
Команда EnableClassMenu вызывает окно создания класса, но я боюсь что прогресс может обнулиться тогда.
Ну мешает еще один забавный ньюанс, что название класса мне нужно на русском языке, а команда консоли вводится на англ., а переключать язык во время игры нельзя)А что мешает попробовать? Если не получится, всегда можно загрузить сейв до введения чита. Да сброшенный прогресс уровня навыков (если это произойдёт) при желании можно восстановить, ведь в игре есть команды, позволяющие поднять атрибуты и навыки до нужных значений.
А сразу нельзя было написать об этом?Ну мешает еще один забавный ньюанс, что название класса мне нужно на русском языке, а команда консоли вводится на англ., а переключать язык во время игры нельзя)
Либо в Angel.ini EnglishInput=1 меняем 1 на 0 и пишем все на русском, кроме имени пользовательского классаЕсть вот такая штука под названием русский ввод текста. Сам я её не использовал, так что насколько она рабочая, я не знаю, поэтому рекомендую сохранить оригинальный DLL-файл перед заменой.
Спасибо огромное!! А то я уже хотела начать паниковатьAltlin, гильдия магов по сути враждует с волшебниками дома Телвани, в игре хватает квестов, где эти гильдии пересекаются. Так что выполняя задания за какую-то одну сторону не удивительно, что отношения со второй стороной портятся. Например, в игре вообще есть квест от архимага по устранению всех верховных советников Телвани. Думаю, не надо рассказывать, что будет с отношение Дома Телвани к персонажу, если он станет выполнять это задание
Также на благосклонность торговцев влияют: привлекательность, красноречие, выбранная раса (например, данмеры не жалую аргониан и хаджитов, тем более если эти данмеры из дома Телвани)
Добавлю, что такая ситуация в игре есть не только с парочкой Гильдия Магов - дом Телвани, но и Гильдия Бойцов - Гильдия Воров, а также между Великими домами. Правда в отличие от дома Телвани с Гильдией Магов конфликт между Гильдией Бойцов и Гильдией Воров можно уладить, хоть это будет и непросто.Спасибо огромное!! А то я уже хотела начать паниковать
Если читерить, прохождение ускорится в разы. Так и так баланс никакой.Сколько у вас в среднем времени занимает прохождение Morrowind?Спрашиваю потому, что полноценно начал проходить игру первый раз, попыток было много - но чаще всего игра отталкивала, и вот почитав в интернетах про промахи, прокачку и специфику игры, я всё же отдал бумаги (что бы пройти дальше)
Основной квест пока поставил на паузу после того, как Кай в очередной раз отправил меня в Вивек и прохожу Гильдию Воров и другие квесты.
Мало (много) того я играю в ванильную версию (morr + bloodmoon + tribunal) плюс незначительные модификации (у Скампа 1 000 000 рублей) и так же поставил модификацию - убирающую глюк с Аннаси, в общем, к чему это? Я 3 раза в своё время проходил Booblivion и 1 раз Скайрим, причём Скайрим мне показался наиболее скучным и неинтересным, и когда я играл в Обливион я не мог понять, почему все так хвалят этот ваш Морр, в общем свитки 4 и 5 части проходились как бы довольно быстро, я не могу сказать, что сильно долго, играю без дополнительных квестов, так же со всеми официальными дополнениями, а вот Morrowind пока вскружил мне голову довольно сильно, хочется максимально зацепить все цепочки квестов (да я понимаю что во все фракции вступить будет невозможно.) Мне просто интересно - сколько в среднем у вас занимает прохождение Morrowind...
Я бы не назвал противостояние гильдий бойцов и воров или прохождение канала загадок унынием. Еще в игре есть одиночные интересные задания, в DLC тем более (особенно в Трибунале). Мне понравился квест с поисками убийцы в Вивеке, например.Остальное - 100 часов уныния.