Re: Ваша любимая область в Готике 2
2Gotha: Ну все зависит от стиля игры. Вот ты например профессиональный игрок, который со всего, что движется может сорвать "экспу". Я же, любитель побродить по лесам и долинам, осматривая достопримечательности. Для меня вся живность в игре, не"экспа", а население Готики. Они тоже являются неотъемлемой частью"духа Готики". Лично я люблю превращаться в волка или варга и рассматривать животных вблизи или просто смотреть как они живут, как охотятся и что едят.
А"страх"от этого леса, это воздействие первого впечатления. Я познакомился с Готикой со 2 части, без аддона, а в Возвращение вообще не играл. Дело было ночью, шел по тропе ГГ в кожаных доспехах, купленных аж за 250(!) золотых. Нет у него не бессонница, он пошел искать бандитов там "за фермой Акила". Вообще"за фермой Акила"- понятие очень растяжимое. Пещеру в темноте он естественно не заметил, а когда услышал звон меча, вынимаемого из ножен, то обрадовался. Вот они, бандиты! Ну счас я им всем! Какого же было удивление ГГ когда на него из темноты выскочил орк, да еще и не простой, а элитный! Был спринтерский забег с уворачиваниями и маневрами. Были и варги и другие орки, а потом, ба, скелеты... Вот так вот и закончилось мое знакомство с Восточным лесом, который"там, за фермой Акила"...
Эх, какая ностальгия пробрала...