Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Яркендаре классно побегать по пещерам,а особенно в той пещере которая связывает каньон и болото
Там куча ползунов,а там можно заработать приличное кол-во опыта
Без сомнения рудниковая долина, лучшей области нету .Сразу вспоминаю какие чувства у меня были когда я очутился там снова во 2-ой части.Атмосфера там захватывающая.
Без сомнения рудниковая долина, лучшей области нету .Сразу вспоминаю какие чувства у меня были когда я очутился там снова во 2-ой части.Атмосфера там захватывающая.
Соглашусь с Sanek"ом по мне самая захватывающая локация это миненталь, замок и округа , очень было интересно посмотреть что там произошло после падения барьера . И музыка там подходящая , атмосфера в замке и округе просто великолепна, зацепило. На 2 месте хоринис и яркендар , на 3 ирдорат,хотя тоже великолепен . Но при первом прохождении все локации мне казалась очень крутыми, жизненными ) но окончательный вывод уже делаю после 4 прохождения =)
Ирдорат мне Непонравелся, он больно смутный, темный и маленький, ябы назвал его не Ирдоратом а Пещерой дракона!
Ну какая это область! Островок какойта!
Мне нравится!! Хоть и страшновато моментами, где ищущие, брррр.... это единственные существа в Готике, которых я до сих пор страшно боюсь, уж не знаю почему, спрашивал всех знакомых людей которые играли в Готике насчет ищущих, никто их не боится. А вот я, раз двадцатый проходя Готику, боюсь в 3 главе ходить по тропинкам, т.к там везде ищущие, я пересмотрел много всяких страшных фильмов, но ищущих очень боюсь... А то, как один из них как выйдет на тропку, я аж передёргиваюсь!!! Ххехе
Проголосовала за всю Готику. Просто это любовь
И вот мой ньанс: начала серию игр именно с Ночи Ворона. Прошла большое количесвтво раз. И лишь в этом году прошла Готику 1. Сейчас начала в сотый раз Ночь Ворона - и ...о боже!!! я теперь как в новый мир иду!!! Я сняла очки, или надела их. ХЗ.
Но тепер там будет все по другому! Я знаю правду!
Да ну это уже нето , самое крутое это когда все по порядку , г1 г2 г2а г3 . Г1 я играл с момента выхода , был еще вапще мальком (когда она там вышла? лет 6-7 наза оО )), играть было захватывающе , щас уже не так) равнодушен уже)
То же самое... я в Готику 1 играл только из-за того, что хотел узнать: что же было до падения барьера, поэтому я так скептично отношусь к её обожателям... Поэтому то Хоринис я люблю больше, нежели долину Рудников
Просто офигеваю от рудниковки. Особенно замок-это нечто. Всегда прихожу туда с надеждой опыта и прокачки. Также хотелось мне передать огромное спасибо Горонду за такой суперский подход к делу , как бревно.В общем я ликую от этого места.
Замок в Минентале - отличное место, чтобы отдохнуть от опасностей долины.
Когда после долго блуждания по окресностями бывшей колонии, выполнишь все поручены задания или убьешь одного из драконов приятно знать, что где-то есть место в котором можно отдохнуть, посидеть у костра или наконец хорошо выспаться перед следущим походом в неизвестность.
В отличие от EVO, мне нравится замок в первую очередь своей атмосферой островка безопасности в море хаоса, которое породила война с орками.
Любимая область, пожалуй это Монастырь Магов - самое таинственное место. Сначала проходил за магов по этому и запомнись это место своими вечными тайнами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.