to shcundrik
По поводу отрывков, которые уже внедрены в игру, скорее все эти "отрывки"проговорены только в пожеланиях, в последнем патче исправлены многие ошибки, за что моя признательность и большое спасибо всем кто в этом принимал участие, играбельность значительно повысилась, некоторые ошибки остались.
Относительно ошибок я считаю что, не ошибается тот, кто ни чего не делает.
to Diego
квест"Снятие осады с замка в Минентале"- очень прилично изложено, приблизительно я этого и хотел. Единственное что хотел добавить, так как все в мире Готики оживает с приходом ГГ, то он должен принимать более деятельное участие во всех палладинских мероприятиях или же отказаться.
В заданиях "Охотников"можно добавить бонус"следопыт-картограф"так как ГГ все равно исследует всю местность, и пусть обнаружит что нибудь новое для "Торговцев","Охотников"или "Тевтонцев", к примеру расположение главных сил орков, каким образом пополняются ряды врагов, как этим безобразиям противостоять, пусть ГГ вспомнит что в Яркендаре в храме воинов что то было как противостоять оркам."Торговцам"рассказать про вновь обнаруженные области готовые вести коммерческую деятельность с Хориносом.