Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:Патч 1.12.X - Предложения и замечания
привет, я не знаю если уже предлагали НО можно ли вернуть количество опыта получаемого за то что убил не гг а его помошник, ато я за некра никак не пройду...
Koloyar
Гм... я не знаю... это лучше у Диммелла и Джастина спросить
Я делал это, у себя, если они сочтут нужным, сделают для всех... наверное, стоит их только попросить об этом
1.Можно в патче сделать добычу руды в 2 этапа?Например ранг 1-новичок(спомощью книги или Граймса);ранг 2-мастер(тоже самое).Т.е. Если у Граймса изучил добычу,то ранг 2 можно получить прочитав книгу и наоборот.Это повысит актуальность изучения ее у Граймса.
2.Предлагаю ввести руны "Гнев"и"Телекинез"
Вообще давно мучал вопрос: почему есть доспехи из ползунов, но нету из шкуры троля? Ведь как писал один хитроумный охотник в первой Готике "Стрелы просто отскакивают от их шкуры". Хотя наверное с точки зрения реализации обчинка выделки не стоит.
Geor'G, ясно, спасибо) в общем будем ждать пока Дастин вернется
Anrih, кстати неплохая мысль, можно было бы изменить окончание квеста по убийству Азгалора, тоесть орк выдавал бы не полноценный доспех, а рецепт на его изготовление. И одним из ингредиентов была бы шкура черного тролля! Geor'G, скажи пожалуйста это можно сделать? Или мороки слишком много?
Первое что нужно сделать, это сам доспех, в 3Д-максе хотя бы... Ну или заменить текстуру старому доспеху...
Ну, а вставить его в игру, не представляет сложности
Geor'G, да нет, зачем же придумывать новый доспех, и пыхтеть над 3D MAX'ом,
я имею ввиду пусть он в результате будет такой как есть. А орк нам просто скажет, что для его создания нужно шкура черного троля, двух болотожера, 16 клыков варгов, 5 рогов остеров и столько же рогов маракорисов... Пусть мы это даже ему и принесем (а можно и самому сделать)...
Хотя это тонкий момент, в игре есть забавная несостыковка: крутейшие и сложнейшие по выделке темные доспехи харадримов мы выковываем просто по рецепту составляющих. А убогие доспехи ползунов по подробным выкройкам))
Так-что лучше наш орк сам сделает нам доспех по получению ингредиентов, в лучших традициях создателя Улу-Мулу
1.Geor`g
Скажи а может можно сделать чтобы у торговцев первым квестом шло "предложение сары"-"вино монастыря"-"заказ Бенгара"?.(я все продумываю разные варианты..=)).
2.Я вот думаю для вступления в адепты воды исключить квест"орнаменты".Потому что"Кольцо воды"-это второстепенная гильдия-а получаеться как главная..И я думаю,что адепту нужно выдавать"легкую робу м.Воды"и позволить изучить 1 и 2 круг до Яркендара..(как у Миксира вроде;Дает,например,Сатурас перед входом в портал)...(извините,если коряво написал..)
Koloyar
Ну, если вообще не чего не «химичить» с текстурами и моделью, то это вообще просто...
Надо немного подправить скрипты и всё... не чего сложного...
Volcodav4
1. Поменять местами можно, но там много чего завязано, и всё учесть, не наделав много новых ошибок довольно сложно... :-\
2. По-моему DUSTinghoFFman что-то переделывал с магами Воды... но что, точно не могу сказать... всё это он делал для нового патча...
(чет меня поперло на идеи..)
А если сделать квест некромантам ,аналогичный квесту магов огня по поиску искателей,но обратный ему в том плане,что нужно убить "учеников проповедывающих лже учение БОГА"?Всего 2 вопроса:реализуемо и не сложно ли это для создателей?Я напишу квест,если что..
Volcodav4, может лучше будет если часть из известных нам одержимых окажутся этими лже учениками, а часть будут просто тихими мирными тайными почитателями Белиара, и их надо будет наоборот защитить. Кому-нибудь помочь уничтожить доказательства, кому-то устранить реальную угрозу в лице послушника Инноса. Или еще что-нибудь такое. А кто-то окажется именно злобным одержимым.
Но все они будут маскироваться под мирных. И нужно будет в результате парочки квестов для каждого выяснить кем он является. И сделать вывод.
Если на счёт доспеха, то можно и так как ты предлагаешь...
Но только когда ты получаешь доспех, почти все ингредиенты у тебя есть (даже бегать не придется, их искать ), также получится, что ты просто получишь этот же доспех (может быть с другим названием ) но что-то отдашь... хотя ты его и так заработал...
Это моё мнения...
Volcodav4
Не понимаю, чему ты радуешься... от моего скромного мнения мало, что зависит в патче... я так же предлагаю идеи (иногда вместе с реализацией(скриптом)), а уж реализовывать их или нет, уже решать не мне... а большинству, вместе с создателями патча...
По твоему предложению, кстати не чего сказать не могу... за магов Огня, проходил лишь раз, и то в оригинальную Г2а
Есть предложение насчет учителей - Гарада, Константино и Боспера.
Можно сделать, чтобы поступать ко всем учителям было по-своему выгодно:
Боспер смог бы учить делать луки и арбалеты с бонусом к ним и покупать их. По продаже шкур Боспер будет отсылать нас в Лагерь охотников к Альфреду.
Константино пусть будет нас обучать улучшению рун. Можно распределить по главам.
Покупать Константино у нас будет те же грибы.
У Гарада оставить как прежде - делать одноручные и двуручные мечи с бонусом.
Есть предложение насчет учителей - Гарада, Константино и Боспера.
Можно сделать, чтобы поступать ко всем учителям было по-своему выгодно:
Константино пусть будет нас обучать улучшению рун. Можно распределить по главам.
Покупать Константино у нас будет те же грибы.
У Гарада оставить как прежде - делать одноручные и двуручные мечи с бонусом.
В 1.12.9
- Константино увеличивает ману своему ученику;
- Харад, кроме обучения ковке мечей с бонусом, даст возможность лучшей заточки ржавого оружия и с ростом умения ковка (более сложные мечи) - возможность из лома делать ляльки не расходуя клинки при заточке. И не только Харад, но и обучение ковке мечей у наемников.
Я это понимаю. Но мне кажется, что народ будет больше идти к Константино, если тот будет увеличивать именно силу рун (особенно если предварительно ее уменьшить). Т.к. бонусов по мане довольно много, а по рунам только интеллект, который при случае можно убрать.
Боспер же может обучать своего ученика изготовлению луков. Шкуры стали не актуальны, изза их покупки у Альфреда, а введение изготовления луков привлечет интерес игроков, основывающихся именно на этом типе оружия.
Гарад меня вполне устраивает.
Константино - не маг и этим все сказано. К силе рун он не имеет никакого отношения. А вот чтобы к нему народ шел в ученики, можно сделать ряд специальных зелий, изготовлению которых будет обучать только он (это можно распределить по главам), а чтобы не было халявы нужно просто ограничить компоненты этих зелий, чтобы их можно было сварить не больше двух-трех на главу.
Теперь что касается шкур Боспера: Альфред их пкупает просто по смешной цене, так что Босперу их все равно выгоднее продавать, а хороших луков в игре и так предостаточно
Хм,есть предложение сделать привязку интеллекта к навыку риторика.Типо чем чел умнее тем больше шанс отмазаться либо вообще запудрить другому мозги так,что тот согласится с его доводами.
Например 50 интеллекта-25% шанс отмазы,100-50%,150-75%.С повышением интеллекта,каждое четное число приводит к повышению навыка риторика на один процент.(дальше интеллект-И,а риторика-Р)Вроде этого И=0 Р=0,И=1 Р=0,И=2 Р=1,И=4 Р=2 и т.д.
P.S.Вроде как в возвращении 1.1 больше 150 интелекта набрать нереально.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.