Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[size=16pt]Сюда пишите неисправленные баги аддона и новые глюки от патча, если такие будут.[/size]
[size=16pt]2@Всем:
Чем подробнее вы опишите баг, тем больше шансов на его исправление![/size]
Ещё большая просьба - писать всё,что помните, знаете, только не обсуждать здесь - это усложнит поиск важных сообщений.
Спасибо за понимание.
С уважением, DUSTinghoFFman
[size=12pt]Убедительная просьба, прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь с темой Баги и их лечение подраздела FAQ, в ней отражена информация о большей части багов с которыми сталкиваются игроки:[/size]
у меня возникла такая проблема
пытаюсь вступить в братство,взял квест доставить посылку для лариуса
подхожу к садовнику он вроде ниче не говорит про 18 00
лариус не выходит :'(
Для спасибок есть в верхнем правом углу подсолнух "спасибка".
2mirax:
У меня тоже ничего не говорил, просто Лариус сам выходит где-то после полудня насколько помню.
К посту снизу - может и так, просто я с Лариусом говорил раньше чем вступал в гильдию воров и следовательно из-за этого садовник про него ни чего не говорит
В 4 главе обнаружила, что интеллект у героя равняется двум, хотя должен был быть больше 100. Перед таким обвальным снижением убила огненного дракона с помощью демона Легиона.
2dpmmax:
Интеллект выше 100 может отображаться не совсем коректно, вместо 102 - будет 2. При прочтении книг он будет приходить в норму. До следующего повышения не через книги.
Подскажите пожалуйста такую вещь, я играл в "Возвращение"версии 1.0 и там Кардиф брал на работу вышибалой и платил 50 монет в сутки, в версии 1.1 этого диалога у него я не увидел; и еще такой вопрос, когда я дрался с Мо в портовом квартале (мужик который не пускает в таверну) то он после боя здох а небыл вырублен, дрался я испльзую волчий нож, а не дубинку... Тут введено что холодное оружие убивает или как? просто когда меня после убийства МО били мечем, то 1 НР оставалосЬ, бабло ток забрали... Проясните пожалуйста эти вопросы
2Wins:
Насмерть убивает только оружие с колющим эффектом (ножи, шпаги, рапиры и т.п.), луки, арбалеты, магия и как ни странно магические посохи (магов тьмы, огня, воды и гуру).
Мечи с рубящим эффектом плюс дубинки с дробящим не убивают. Так что это скорее всего твой личный глюк.
я знаю что убивает лук и тому подобное... поэтому и бил его дубиной с шипами, т.к. ничего нормального на то время небыло но к сожалению мо оказался с вик поинтом к колючкам
Нашел небольшой баг
Когда ГГ возвращается в хоринис (орками частично захваченный) если взобраться к башне (где сидел бандит декстер) там стоят орки, которых нельзя убить, поскольку молния ГГ убьет.. так вот, не ясно откуда появляется Грег, бьет этих орков (орки стоят - никак не отвечая на его удары) он их всех перебивает и идет в башню, там с ним говорю, и диалог тот же что в первой главе, типа "ты мне помог, но это не делает нас друзьями)
не пойму в чём может быть причина - и возвращение 1.0, и с патчем 1.12.4.проходил в обоих случаях на высоких настройках, благо комп позволяет ( скидывая только во время финальной битвы) - игра нигде не тормозила
сейчас прохожу в третий раз с патчем 1.12.4. - возникают жуткие тормоза - и только в одном месте в хоринесе (пока в 1 главе)и нигде более - во время пути от города до фермы Лобарта, загрузка со старых сейвов, дефрагментация и скидывание визуальных настроек не помогает.... ковыляю с ГГ до города и лишь там после сохранки и загрузки опять всё в порядке
согласен - но тогда эти тормоза были бы везде на территории Хоринеса, но повторяю - нигде более в Хоринесе ( а я его оббежал весь и не раз) - такого нет...только именно на участке - город - ферма Лобарта, причём когда в самом начале шёл от Ксардаса в город - этот участок проходился без проблем
блин, после посещения шахты в ярике ( я ток до нее добрался, за 2 месяца игры ) стало стабильно вылетать при загрузке сейвов. Причем вылетает, я снова запускаю, идет какая то фигня, упаковка файлов или чего там, запускается игра, загружаю сейв, все нормально. Убивают, или еще что, я опять пробаю загрузить и вылетает. Пробовал пробегать и сохраняться в других местах, один фиг
Чего делать то ? Переиграть со старого сейва до шахты? неохото ( ну или если точно поможет наверное придется )
Тому что пониже)
Ну я два месяца играю, просто потому что по чуть чуть и не каждый день, время видно для готики недостаточно уделяю, вот и заглючила _)))))))))))
Видать сэйвы у тебя побились, попробуй все же переиграть с рабочего сэйва до шахты, при загрузке которого возможно не будет таких вылетов. Можешь еще попробовать саму игру переустановить и попробовать сыграть на текущих сэйвах, все таки два месяца говоришь играешь, мало ли чего.
2foreteller: Не поможет переигровка, пробовал, приходилось отбегать подальше от шахты сохранять игру, потом выходить из игры и загружать снова вылеты прекращались.
Добавлю кое-что новое, хотя может это и индивидуальные баги (переигровка за некра, патч 1.12.7):
1) в Ярике при беседе с пиратом Морганом, во время его некоторых реплик пропадает все изображение за исключением титров диалога, т.е. идет диалог, все звуки слышны и темнота с титрами. Все кнопки работают.
2) При ликвидации орков в каньоне Ярика, орки-шаманы пролазят через стенку шатра или пуляются огненными шарами сквозь стенки шатра на поражение с самонаводкой. Пытался убежать, не получилось
3) Смерть с одного огнешара орка-шамана при защите от огня 70 и здоровье 490 моментально. Очень интересно каково же поражение этих огнешаров и почему так смертельно.
Добавлю кое-что новое, хотя может это и индивидуальные баги (переигровка за некра, патч 1.12.7):
1) в Ярике при беседе с пиратом Морганом, во время его некоторых реплик пропадает все изображение за исключением титров диалога, т.е. идет диалог, все звуки слышны и темнота с титрами. Все кнопки работают.
3) Смерть с одного огнешара орка-шамана при защите от огня 70 и здоровье 490 моментально. Очень интересно каково же поражение этих огнешаров и почему так смертельно.
Ну все прально руна "Большой Огненный шар"имеет урон от огня 500 при полной зарядке.Еще бывает такое что при защите от огня в 150 или больше и хп где 1.5к они на 1к критуют .Я уже свыкся с этим и стараюсь избегать отрядов орков с 2-3 шаманами просто сначала вывожу воинов.А потом тока с шаманами разбераюсь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.