Мика написал(а):Квест "Горный лагерь"У моста ведущего к Новому лагерю ждет Кадар, но без Седрика. При попытке пригласить его в горный лагерь он говорит что нужно посоветоваться с Седриком, разворачивается чтобы найти Седрика, а того нету. Игра останавливается т.к. невозможно закончить диалог.
Дайте код вставки для Седрика.
Это баг. Kraw (разраб) отписывался выше в этой теме, что пофиксят в следующем релизе. Пока же, если не хотите зависаний, просто не говорите с Кадалом о Горном Лагере.Дикарь написал(а):Мика написал(а):Квест "Горный лагерь"У моста ведущего к Новому лагерю ждет Кадар, но без Седрика. При попытке пригласить его в горный лагерь он говорит что нужно посоветоваться с Седриком, разворачивается чтобы найти Седрика, а того нету. Игра останавливается т.к. невозможно закончить диалог.
Дайте код вставки для Седрика.
У меня такая же ерунда была. Дело в том, что Седрик остался в Башне Туманов. У меня Кадар советовался с ним через половину Миненталя стоя на мосту
Попробуй подойти к Кадару ещё раз - пусть посоветуется телепатически, а потом они соберутся на пути в Горный лагерь.
Romul™® написал(а):После вступления в новый лагерь , я пошёл поговорить с Ли и он сразу же принял меня в наёмники ... это так задумано или как ??
kickman написал(а):Не баг, но в квесте "подозрительные друзья"грозного бандита Отиса у меня...съели кротокрысы и на этом квест конечно же заглох, пришлось переигрывать и сначала крыс перебить. Может Отиса как-то покрепче сделать что-ли.
G_UNIT написал(а):Вроде баг, квест "Курт и Ренегар", записи из дневника:
...
Курт говорит, что без Ренегара мы не сможем ничего сделать.
...
Теперь и Рнегар предложил мне посетить стоянку охотников. Интересно, что они замышляют?
Но Ренегар почему-то на своём месте так и стоит, возле таверны, и у него нет диологов ???
А скрин с Натальей получился довольно эротичный.
Это глюк второго слоя анимаций- надо сносить все ключи до кости bip01_spine4. Внесу исправления в следующий фикс.