Ответы еще лучше...хорошие вопросы, конечно.
Два диска это уже хорошо, но желательно знать точно. У вас диска Г1 под рукой нет?1. От 1.с. Насчет пиратки не знаю, только помню, что дичков было, кажется, два. Версия? 1.0.8.1.1.? это оно?
Запускаете игру откуда?2,3.. Сложный вопрос. С диска ставили. путь не укажу, не знаю. Куда поставилась, оттуда и играю. (D - Ghotic... как-то так).
Глобал это мод на Г2, Угроза вопрос, ибо есть как на Г1 так и на Г2 версии...4. патч ставила. какой не помню, вроде какой-то официальный, который глюки исправляет. Модов несколько: Глобал мод, угроза, ну и народ миненталя, конечно.
Скорее всего ваши глюки связаны с дисками, на одном из них явно не хватает места...Диска нет, поставила, вернула.
"D:\Program Files\system\". - это в свойствах. - Г1. (ну да, знаю, что в не ту папку ушла, но больше в ней ничего нет).
"C:\Gothic II\System" - это Г.2. (кстати, а она как к НМ относится? )
ЗЫ. Да, глобал стоит на Г2, но тут я оговорилась, я хотела сказать Голден мод Угроза на первую вроде (это где он нарисовывается в Минентале).
На D сейчас 22 гига свободно.
на С - 1,5.
PPS/ и как это все объяснит, почему коды копризничают?
Тогда почему в Золотом моде никаких проблем не возникает? Сейчас проверила, замечательно у меня Хроманин появился там. И не только он.Скорее всего ваши глюки связаны с дисками, на одном из них явно не хватает места...
Самое простое решение для вас, отформатировать все диски и ставить Все заного вместе с Виндой.
Ну это если Г1 на диск Д установлена, в чем я не уверен...Винда на С. Опять-таки, Голден мод коды опознает все, а в Нм - проблемы. Поставлены на одну игру. На Д место есть.
И не мудрено, для него нужно не менее 3ГБ свободного места на харде, а у вас на С - 1,5 ГБ.Глобал на С подглючивает - факт.
0.9.1 Beta1
Не могу найти Саргона =( Облазил весь лес,и лагерь в горах ...