logtar написал(а):У меня с этим модом случился очень существенный баг, на кладбище орков идол не кидается на меня возле могилы, а так и бегает за мной, ск-ко проходил никогда такого небыло , может подскажите что мне теперь делать?
Грузил то я уже сто раз, он так и ничего не делает, а насчет того что ты его заколол, ты чего-то путаешь. Пока идол на тебя не накинется, он бессмертный. Получается что в сюжете ступорStrs написал(а):logtar написал(а):У меня с этим модом случился очень существенный баг, на кладбище орков идол не кидается на меня возле могилы, а так и бегает за мной, ск-ко проходил никогда такого небыло , может подскажите что мне теперь делать?
у меня такое бывло и в оригинальной готике, причём раз на раз не приходился...в принципе это баг начальной версии, а не мода
бывало, что идол и про загадочную стенку ничего не говорил
грузил предыдущие сейвы и заново проходил
хотя в принципе - как-то раз мне надоело это, я его у этой могилки подло заколол безо всяких провокаций с его стороны - Ангар квест принял...
нет, не путаю, уверяю тебя... у меня это удавалось... и в диалоге с Ангаром позже была тема, что это именно идол напал на ГГ... в конце концов, можно попытаться кильнуть через марвинГрузил то я уже сто раз, он так и ничего не делает, а насчет того что ты его заколол, ты чего-то путаешь. Пока идол на тебя не накинется, он бессмертный. Получается что в сюжете ступор
KRAUSER552 написал(а):такс начьнём 1.после квеста спасение кадала сердик остаётся на верху башни а кадал около локи 2. в 4 главе нет квеста подазритьельные друзья тоесть эйнар и гуннар не стоят у входа в земли орков а стоят в новом лагере
Не знаю, с чем это может быть связано. Если пропал, то, видимо, рандомный баг.Redox написал(а):После передачи Мониусу книги о ночном убийце, тот спрашивает, дорого ли она стоит. Если выбрать последний ответ (НЕТ), то в дальнейшей беседе с ним (после того как посмотришь рисунок) пропадает часть диалога со стороны Мониуса. При выборе двух других ответов этой проблемы нет. Надеюсь, понятно изложил.
Upd. Глюк пропал после полной перезагрузки игры.
Redox написал(а):По поводу Чани. Я сейчас в 3-ей главе, и Юберион находится в коме. Диалог с Гуго был во 2-ой. Трюк с марвином не проканал. Я так понимаю, что "всё пропало"(C) или можно еще как-то пошаманить с марвином?
...следует в режиме марвина подойти к Ю'Бериону и набрать в консоли
insert invisiblemeatbug1
bublinka написал(а):В самой последней версии - ну, которая бета - заметила такой баг (или так и надо?). При выполнении квеста ночь Саргона стражники у моста ни с того ни с сего, несут какой-то бред (типа я порву тебя на куски) и потом приходится с ними сражаться. Поскольку это1 глава замочить их весьма проблематично. И главное, амулет они мне отдали только после того, как я очнулась после побития.
Если так и запланировано, то выглядит весьма нелогично.
Сэйва к сожалению нет, я тогда еще не нашла ваш сайт, чтобы спросить.kraw написал(а):Насколько я понял из исходников (поскольку не я автор этого квеста), то нападение происходит в том случае, если истек некий срок выполнения задания.
Если этого ответа недостаточно, то напишите подробнее в чем проблема, если она есть, то я запланирую ее к исправлению.
А если сохранился сейв, то было бы совсем хорошо.