Я тоже не видел пока не начал сращивать в WinMerge 3 версии патча в одну. Причем только в одном файле, но логика повернута напрочь.Geor'G написал(а):Dimmell
А вот второе вижу впервые… не когда на практике с таким не сталкивался *shok*
И что здесь удивительного? Всё сделано в пределах грамматики Daedalusa. Ошибки, как со скобками, так и с условием отсутствуют.Dimmell написал(а):Соурсер в очередной раз удивил и поверг в легкий шок.
То, что он живет своей жизнью и ради прикола переставляет скобки - еще не беда:
нижняя строка - до компиляции, верхняя - после декомпиляции
Так он еще и умудряется произвольно корректировать условия:
правое окно - до компиляции, левое - после декомпиляции
Подробнее описать проблему.Je00Ka написал(а):Чего мне делать?
Не пользуйся автоматической функцией поиска и замены файлов, могут быть лаги. Делай так:Dimmell написал(а):Поиск и замена
...
на них намертво зависает.
Я бы такое извращение не выдержалMaGoth написал(а):- найди во всех файлах то что тебе нужно, и потом пофайлово, вручную, изменяй в каждом файле то что тебе нужно.
Да я для замены тоже использую EmEditor или Notepad++.ukur написал(а):Я бы такое извращение не выдержал
Пользуюсь для работы со скриптами UltraEdit, абсолютно никаких проблем с пакетным поиском и автозаменой.
Напиши подробно, что ты меняешь где? Если меняешь непеся то игру начинай ЗАНОГО!lee написал(а):че делать? я изменяю скрипты нпс,он все меняет а в игре никаких изменений
прочитай все важные темы этого подфорума(кроме тех, которые относятся к ризену) - куча проблема отпадет.lee написал(а):я редактирую параметры npc все получается ,скрипт меняется а в игре никаких изменений.