твой батя Гуру2002 год. Маг огня с друручным и арбалетом. Почему? Потому что мой батя так проходил, а я смотрел
По какому то недоразумению ты всё это назвал "Готикой 2".Г2 пройдена в первый раз была вором... которого по какому-то недоразумению Лорд Хаген, Андре и прочие чудики в латных доспехах звали "Брат по ордену" и при встрече кричали "Фе Ди Кёнинг". Потом стал вором, который носил одеяние как у Гильдии Виноделов, ну те, которые сидели на скале через мост. Там еще главный Пирокар. Ну и 3 бесполезных чудика позади него. С удивлением обнаружил, что у виноделов была фишка... назвались "Руны". Почти такие же, как те, которыми делились представители местного Братства Стали, только послабее.
А ты что, не обносил весь Хоринис "под чистую"? После моего прохождения в игре из предметов остаются только те, которые я забыл или не знаю. Монастырь обносится всегда и полностью, даже при вступлении к наймам. Как минимум сокровищница. С таким подходом хватает золота чтобы скупать все нужное и не особо без заморочек. Не надо считать каждую копейку. "Ой у меня всего 200 золота, я не буду покупать банку, я лучше сэкономлю и куплю меч". Лол. Я лучше обнесу весь Хоринис и куплю все, что нужноПо какому то недоразумению ты всё это назвал "Готикой 2".
Ну не то что бы по вкусу вкусно, но по сути вкусноА ты что, не обносил весь Хоринис "под чистую"? После моего прохождения в игре из предметов остаются только те, которые я забыл или не знаю. Монастырь обносится всегда и полностью, даже при вступлении к наймам. Как минимум сокровищница. С таким подходом хватает золота чтобы скупать все нужное и не особо без заморочек. Не надо считать каждую копейку. "Ой у меня всего 200 золота, я не буду покупать банку, я лучше сэкономлю и куплю меч". Лол. Я лучше обнесу весь Хоринис и куплю все, что нужно
Не надо рассказывать сказки, потому что "Für den König!" (За короля!) приветствуют только ополченцы, а у паладинов и магов Огня приветствие "Für Innos!" (За Инноса!).Г2 пройдена в первый раз была вором... которого по какому-то недоразумению Лорд Хаген, Андре и прочие чудики в латных доспехах звали "Брат по ордену" и при встрече кричали "Фе Ди Кёнинг".
// ********************
// B_Say_GuildGreetings
// ********************
func void B_Say_GuildGreetings (var C_NPC slf, var C_NPC oth)
{
if (slf.guild == GIL_MIL)
&& ( (oth.guild == GIL_MIL) || (oth.guild == GIL_PAL) )
{
B_Say_Overlay (slf, oth, "$MILGREETINGS");
return;
};
if (slf.guild == GIL_PAL)
&& ( (oth.guild == GIL_PAL) || (oth.guild == GIL_MIL) || (oth.guild == GIL_KDF) )
{
B_Say_Overlay (slf, oth, "$PALGREETINGS");
return;
};
if (slf.guild == GIL_KDF)
&& ( (oth.guild == GIL_PAL) || (oth.guild == GIL_NOV) || (oth.guild == GIL_KDF) )
{
B_Say_Overlay (slf, oth, "$PALGREETINGS");
return;
};
if (Hlp_GetInstanceID(slf) == Hlp_GetInstanceID(Bartok))
&& (Bartok_OrkGesagt == TRUE)
{
B_Bartok_ShitAnOrc(); //FIXME COSMETIC - sollte besser SVM_Overlay sein
return;
};
if (Hlp_GetInstanceID(slf) == Hlp_GetInstanceID(Koch))
{
B_Koch_Hackebeil(); //FIXME COSMETIC - sollte besser SVM_Overlay sein
return;
};
var int zufall; zufall = Hlp_Random (100);
if (zufall <= 10)
&& Wld_IsRaining()
{
B_Say_Overlay (slf, oth, "$WEATHER"); //So ein Mistwetter!
return;
};
};
Согласен. Сам когда то в первый раз проходил и играл за него. Было прелестно и легко. Меня удивляла каждая кочка, травинка, домик и т.д. Эхх...Первый раз прошел конечно за паладина, для первого раза было легче всего за него
За мага огня проходил только один раз вообще, Классику прохожу возновном всегда за мага огняСогласен. Сам когда то в первый раз проходил и играл за него. Было прелестно и легко. Меня удивляла каждая кочка, травинка, домик и т.д. Эхх...
ностальгия) тогда у меня интернета не было, как и телефон, мне приходилось проходить некоторые квесты с сложностью. Например, Загадки Куархадрона
как у меня бомбило
Хехе. А я эту пещеру нашел еще даже до становления !!! ГРАЖДАНИНОМ !!!Помню только, что мои первые попытки пройти игру за мага все оканчивались неудачей на стадии послушника. Интернета не было и приходилось самому все исследовать. Не мог найти пещеру по квесту на испытание мага. Нашел только несколько лет спустя и то с помощью интернета вроде.
За наемника Ли все таки в колонии былЗа какую гильдию вы играли в первое прохождение?