Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
Тут кто-то ранее спрашивал про новые арбалеты. Да насрали разработчики на дальнее оружие, как на луки, так и на арбалеты, так что ждите только косметических улучшений. В этом моде и патче вообще не стоит развивать это оружие, ибо неэффективно.
Чем была хороша серия Г2+НВ2 - та к это многоплановостью. При небольших отклонениях (для души) все равно оставалась возможность пройти игру. Тут же - быстрая смерть от мобов, ибо при минимальном отклонении от принудиловки не уйти: если не стал учеником Боспера - забудь про игру, стал развивать лук - забудь про игру, стал воровать - забудь про игру и т.д...
Мне всегда нравилось быть учеником Константино, бегать с луком и быть книжником. Тут же - это заранее проигрышный вариант. Баланс вообще ни к черту, за орков (80 процентов времени в игре нужно биться именно с ними) дается хер что (после вырезания в Хоринисе всего живого + в Яркендаре вырезание всего живого я прихожу в Миненталь и опачки... приплыли)...
Интересно, а кто-нибудь в 1.1 убил всех орков в Минентале без марвина и прочей взламывающей лабуды? При обычном аддоне (1.0) это было почти невозможно. И я не поверю тем людям, которые скажут, что без читов дошли до 7 главы.
Товарищи разработчики, может не стоит так похабить игру?
Слушай ТЫ, здесь множество раз, говорилось о том, что этот аддон хардкорный. Что это значит? Это значит то, что играть в него надо хорошему игроку, который многое в игре знает и многое понимает. Желательно прошедший Г2 НВ разов так 5, не просто пройти осн. квесты, а найти практически все нычки и выполнить почти все доп. квесты, если не все. Если к примеру сравнивать ”Возвращение” и Г2 НВ, это тоже, что сравнивать, как по мне, черного тролля с глорхом. Примерно так.
80% всей игры у тебя уходит на орков? У мне 40% уходит на квесты, остальные 60 на битвы с челами, да и не только с орками. В Возвращении, как раз и реализована ПРАВИЛЬНАЯ прокачка. Тут надо думать, что качать, а что нет. Воину- оруж. и сила, магу- круги, руны и манна, ловкачу- ловкость, лук, воровство. Хотя бы так.
Да и потом, кто сказал, что лук качать- забудь про игру, или не ученик Боспера- забудь про игру. Я стал учеником Харада, и проблем с деньгами у меня никаких НЕТ. Многие на форуме развивали героя ловкача и ничего, играют.
PS. Совет на будущее, прежде чем критиковать патч 1.1 или просто 1.0 версию, хорошенько в них разберись, что к чему. На сложность проще всего списывать. Лично я вдоль и поперек напроходил Г2 НВ, она мне уже поперек горла стоит. За 3 дня(по часу, 2,3) спокуха ее проходил. Сложность в ней слабая. Я думаю, на этот счет со мной многие согласятся. А Возвращение дало нам готоманам ощутить ЭТУ самую сложность, поработать серым веществом. И на сегодня, это самый лучший аддон для Г2 НВ.