Re: [Г2-В]: Общее обсуждение, v.1.1
2Mortarion:
Ксар дает спонсорскую помощь 1000 золота, свитки, зелья. Герой в трухах и с повязкой Лестера выглядит круто. Шкала выносливости есть, она автоматом появляется, когда рядом монстр и автоматом исчезает. Прикол, выхожу из башни ксара и шо ты думаешь, на меня летит ВОЛК, правда пару ударов и я его сделал, но дальше гоблины, трудновато, но я не лыком шит, побил все и вся возле башни Ксара, шя иду в город. Выносливость если HP максимально не уменьшает HP, да и расходует меньше HP смотря скоко у тебя текущ. HP, чем меньше, тем больше расходуется. И такая фишка 0 левел 5 вынос, 1 левел 6 выносл. Растет. Риторика, правда, я ее не выучил еще. Интелект, правда низкий, тупой еще герой.
PS. А главное меню, мммммм…. и экран загрузки… это надо заценить. Также игра стала более быстро работать, в пещере НИ РАЗУ у меня на MAX графики не стормозило. Пока это все, ой чуть не забыл я не нашел кнопки к решетке у Ксара, там еще зелье силы было, кто найдет скажите потом, лады?
2MaGoth:
Тогда СПАСИБО и sorry за потраченое время, и еще раз спасибо за класный инсталер. Установлена EXE, нет там открывается, но word ругается на кодировку документа. Там написаны какие-то квадратики и т.д.