Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
qwertyaen Хм... А мне кажется, что тебе просто не повезло
Во первых могу отметить про себя, что вот уже пятый заход идёт и ни одного бага. Что можно сказать? А по остальным моментам можно сказать так, что уровень предвзятости твой, прямо пропорционален уровню агрессивности, то есть ты захотел сегодня поругаться на разработчиков и участников форума - ты и нашёл причины для этого. Всё, и хорошее и плохое человек носит в себе и если что-то выпирает то человек начинает это из себя изливать, а что это будет: тёплые слова или ругань зависит от него самого
Мне вообще кажется, что аддон сделан для фанов, которых устраивает и графа, и муза, и все прочее. В конце концов это все создавалось фанами для фанов. И личное мнение чела, который по сути не является таковым, не будет существенно. Не понимаю, к чему было это вообще писать?
qwertyaen написал(а):
Я уже и не играю. Я лишь высказал свое мнение, накопившееся за многие дни.
Если кому не сложно, скажите какими способами еще можно повысить благосклонность инноса (кроме денег). У меня -210 (( Уж больно дороговато выходит. Только 105000 надо чтобы до ноля дойти.
а там еще 25 косых надо чтобы хоть както добиться рассположение... Как еще можно повысить карму ?
Черт ! Если кому не сложно, скажите какими способами еще можно повысить благосклонность инноса (кроме денег). У меня -210 (( Уж больно дороговато выходит. Только 105000 надо чтобы до ноля дойти.
а там еще 25 косых надо чтобы хоть както добиться рассположение... Как еще можно повысить карму ?
Хех ! Неа там исправленно на доспех рудного барона ! А это не одно и тоже )) Доспех гомеза прадва практически не сильно лучьше но смотриться куда приятнее ! ) Было бы не плохо убрать это влияние .
Хех ! Неа там исправленно на доспех рудного барона ! А это не одно и тоже )) Доспех гомеза прадва практически не сильно лучьше но смотриться куда приятнее ! ) Было бы не плохо убрать это влияние .
Ага, а голубых охотников в долине теней ни кто не заметил? Когда говоришь им что путь свободен и они могут уйти из долины, то они отказываются, а что-то женщин в долине я не увидел
И это только 1 из тысяч всех несостыковок как в сюжете так и в социальных отношениях. В общем это издевательство над готикой и ни чего больше.
Ах да и ворованые идеи. Как с великого Диккурика так и еще с десятка модов. Так что угадайте, какую я поставил оценку
Ага, а голубых охотников в долине теней ни кто не заметил? Когда говоришь им что путь свободен и они могут уйти из долины, то они отказываются, а что-то женщин в долине я не увидел
И это только 1 из тысяч всех несостыковок как в сюжете так и в социальных отношениях. В общем это издевательство над готикой и ни чего больше.
играть научись! наф охотникам женщины. они в любой момент могут на несколько дней в красный фонарь зайти... классный мод. особенно понравился храм какойто в долине, лодка паромщика, и целаю куча новых сюрпризофф! хотя признаюсь пол игры прошел с молодшим братом(((
WerWolf
Ага, из «Долины теней»… раз так, сидит Эльваис, скучает… дай думает, сгоняю в «Красный фонарь» сегодня вечерком… перебью с полтысячи орков… зато отдохну как человек, с дамами…
Конечно, по идее много не состыковок, но на то это и игра… и мне она всё равно нравится…
Да уж, я имею ввиду не то, что кто то просто находится на локации в одиночестве, а то, что они отказываются уйти из этого места места добровольно.А там не может появиться женщина в принципе, в отличие от остальных мест Хориниса, где женщину любой из бандитов или пиратов украсть просто может. Ну или в Фонарь сбегать. Так что охотники из Долины теней - геи! Утверждаю!
Насчет скелето-зомби-орко-филов, то это очень опасно для жизни охотников... А вообще там больше уже и никого нет, одни орки остались. ГГ всех вырезал. И вот интересно на кого же они будут охотиться? Что будут кушать? ???
Я вижу вся команда FaulModTeam дружно ополчилась на Возвращение.
Критика это хорошо (грамотная, в разумных пределах и этичных рамках).
Самым лучшим Вашим ответом Возвращению будет выход вашего мода. А дальше игроки определят - что лучше, где какие нестыковки и кто достоин большей критики. Так что не тратьте драгоценное время попусту - работайте.
Я же со своей стороны (т.к. T&G заморозили работу над патчем) постараюсь максимально усложнить вам жизнь - к выходу вашего мода исправить большинство косяков и сделать нормальный балланс на всех сложностях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.