Re: Ксардас
2Inkvizitor:
Я просто удивляюсь на тебя!!! В храм он пошёл, что объяснить герою как победить спящего!!!!!!! И когда он объяснял, спящий его усыпил!!! Всё вполне логично!
Ага. То есть Некрос следил за гг в храме, когда храм начал разрушаться, телепортнулся, тут-же отстроил башню (зная укромное место). да ещё и гг телепортировал?? Нет! Соглашусь с Солнышко, что Ксардас в храме - скорей всего пасхалка или происки спящего/беллиара. Тем более давайте прикинем. Сколько надо было Лестеру, чтобы добежать до этого места??? + вспомним. что на нас тутже напали бандиты, которых нанял (значит знал, что жив) тоже беглец и рудников - был торгаш в старом лагере на Д звали ( ещё просил спереть рецепт у болотников). Значит это не один день!!!!! Вывод: (имхо) барьер рухнул. когда гг гулял в храме, а не после смерти спящего!!!!! Иначе гдё всё это время был гг. Под завалами?
Да как он там и появился с помощью телепорта в храме, так от туда и телепортнулся!!! И башню он отстроил не тут же а оччень быстро, он об этом и сам говорил! А главного героя он телепортировал спустя где-то неделю!!! И
А за это время и лестер мог добежать, и после того, как барьер рухнул бандиты все хлынули в Хоринис, так что за пару дней они уже могли обосноваться в Хоринисе! А насчёт того, что они знали, что он жив: вспомни, что Декстеру указы исходили от Равена! А Равен в свою очередь контактировал с Белиаром! Вот от него и был указ убить ГГ! И не спрашивай откуда Белиар знал, что ГГ жив! И бандитам был дан указ разыскивать главного героя и останавливать всех людей, спускающихся с гор!
Так что после смерти спящего Барьер рухнул, люди ринулись на свободу, а ГГ осталься под руинами, и только спустя где то неделю Ксардас уже находясь в новой башне (которую он постороил быстро и об этом говорится в игре) смог телепортировать героя из под завалов храма! Я думаю, я ответил на твои вопросы.
В храме был настоящий Ксардас! Если он смог телепортировать героя из-поз завалов храма, то он мог и сам попасть туда! Почему он не мог сделать это раньше, может потому что сначала надо было открыть проход с помощью этих мечей. Так как может это была магическая защита, через которую телепортироватться было невозможно!
И вообще как ты представляешь, что фантом может уснуть! Если он говорил, что времени мало и это был фантом, то он бы точно не заснул бы, а исчез или что то вроде этого! А он уснул, так что это был настоящий Ксардас!