Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Ну раз запорол квест Нагура, тогда попробуй от противного. Возьми квест на уничтожение воровской гильдии у лорда Андре, а дальше сам понимаешь... сдаешь воров, пока на тебя не нападет Атилла, убиваешь его и забираешь ключик.
Хотя если ты ополченец, то вряд ли получится. Этот квест дается как быстрый путь поступления в ополчение.
Квест у Андре я взял еще до того как простил воров, я отпустил Ренгару и пообещал Хальвору, что не сдам его, у Андре нет строчки на сдачу этой парочки. Существует ли другой способ попасть в гильдию (если способа нет то напишите код на ключ от канализации)
Нужны ли при прохождении определенные навыки разделывания добычи? У меня сейчас когти шкурки клыки и рептилий шкурки(зря прокачал наверно), еще выучу сердца. Хватит ли мне этого на все последующие квесты? Какой смысл в рогах, жалах, крыльях, языках и прочих навыков?
Клыки, шкуры и когти можно продавать Альфреду правда за смешные деньги, но все же.
Рога драконьего снеппера нужны для квеста, так что навык учить желательно, тем более, что каждый рог стоит 90 золотых.
Жала шершней восстанавливают максимальную жизнь, если изучен навык извлечения лечебного секрета.
Жвала ползуном восстанавливают ману.
Крылья шершней в принципе не нужны.
Язык огненной ящерицы нужен по квесту, но его можно найти или купить, так что учить навык необязательно. Хотя языки при продаже тоже стоят немало.
Навык снятия панцирей учи обязательно.
К середине 2 главы я изучил все охотничьи умения в основном для продажи трофеев. В 1.0 это было куда выгоднее, т.к. за шкуры, когти и клыки давали полную цену.
Всегда учу навык «вырывание» рога мракориса у Бастера (в смысле учить можно не только у него,лучше заранее, тогда их много накопиться ), он сам потом их скупает по настоящий цене… плюс опыт дает… правда с опытом, у меня последний раз, глюк был.
Geor'G
Просто раньше этот квест брался во 2 главе при условии, что ты наемник и жива гильдия воров. Я считаю этот квест чистой воды халявой ведь золото и опыт с бедняги Бастера можно сцеживать всякий раз, когда побьешь его и заберешь уже проданные ему рога
Я считаю этот квест чистой воды халявой ведь золото и опыт с бедняги Бастера можно сцеживать всякий раз, когда побьешь его и заберешь уже проданные ему рога
Столкнулся с такой проблемой.В квесте хранителей Дух воды, нало поговорить с Ур-Шаком.А его нет на месте(возле башни Ксардаса над рудокопами).Оббегал там все, игру перезапускал,нет его и все тут.Кто-то может подсказать че делать?Может как-то марвином можно его вызвать или что-то еще?Как пройти это место?
teo950
Может ты его, не там ищешь… он должен сидеть не на старом месте, где сидел просто в Г2а, а чуть-чуть в другом…
Над болотом (где рудокопы) есть возвышенность, на неё можно попасть со стороны старой башни Ксардаса…
В Хоринисе возле пирамид при зачистке пещеры с каменной стеной (
которую открывал в маленькой пирамидке
) слышу как начинает кто-то сражаться, причём и простым оружием и магией.Возле королевы ползунов всё светится красным и синим цветом и слышно звуки как люди рубятся с монстрами. Облазил всю округу и не могу их найти. Напишите кто там дерётся и как туда попасть. (сейчас в третьей главе, сначала думал что то Сержио в "соседней"пещере, как раз проходил этот квест, но его уже завалил. В раскопках там где были маги воды тоже никого нет). Хотелось бы на подмогу подбежать, но не знаю куда...
Это почти баг. Там находится недостпуная пещера, в которой сидит куча орков и хранители. При неосторожности - они сражаются. Попасть туда невозможно, просто не обращай внимания.
teo950
Может ты его, не там ищешь… он должен сидеть не на старом месте, где сидел просто в Г2а, а чуть-чуть в другом…
Над болотом (где рудокопы) есть возвышенность, на неё можно попасть со стороны старой башни Ксардаса…
Нет,я не ошибся.Я ищу в правильном месте.Я уже не раз с ним там виделся,улу-мулу че-то еще с ним обговаривал.А теперь нет его там.Кстати на старом месте тоже искал,нет собаки ни где.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.