Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 4)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме так же составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, попробуйте найти ответы здесь: Перечень квестов по алфавиту Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда.
4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себя Правила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Иди в миненталь, в лесной лагерь(это за забором орков, где в Г1 ГГ с Горном юнитор в монастыре искали) и поговори там с Нетбеком. Он расскажет тебе, что делать дальше.
Люди помогите пожалуйста!!! Не могу пройти квест Ожерелье для Ханны!!! Я ее из тюрьмы освободил прихожу к ней а у нее нет строчки чтобы отдать ожерелье!!! Что можно сделать???
HellGraf
Можно отправиться в тему "коды марвин для аддона", там в шапке есть ссылка на читы к квестовым предметам, переходишь по ней и вперед на поиски
помогите с островом после шторма
я побегал нашел карту и шахту с рудой че дальше делать?
как попасть в башню в центре острова?
еще нашел какие то развалины с переключателями методом сейф лоад нажал на 4 и 5 остальные нельзя нажимать?
куда идти что делать и поточнее если можно а то я еще раз спрашивать буду))
alexejbrevnov
1) В том здании, где ты нажимал на переключатели, можно залезть на крышу (по обрушенной стене на задней стороне здания). Там будет портал в ту самую башню, в башне - книга, дальше разберешься. Квест необязательный.
2) Чтобы выбраться с острова, нужно
найти вторую шахту и шестеренку. Шестеренка - в пирамиде на дальнем конце острова, Две шахты: одна у самой воды, если идти по берегу влево, другая - за занавесью из лиан в одной из траншей в центре острова.
Такое может случится, если ты выполнил квест 2-го хранителя. После того, как ты Белиару помолился ты получил проклятие(получаемый опыт будет в 2 раза меньше). Как избавится от этого:
Поговори с Пирокаром, а после помолись об исцелении у любой статуи Инноса. Для того, чтобы Иннос тебя услышал необходимо хорошая благосклонность этого бога.
Благосклонность у Инноса -120! Повышать ее никаких денег нехватит. Заметил, проклятие начинает действовать после того как помолюсь у алтаря. А алтари все равно чистить надо. До скольки надо поднять благосклонность, что-бы снять проклятье. По другому никак не снимешь?(1 очко благосклонности - убийство ищущего; денег 500; очищение алтаря) Помогите пожалуйста.
Чтобы снять проклятие, нужно иметь репутацию у Инноса, 25, или выше…
Молись, убивай Назгулов (ты правильно понял)... или качай программу, у меня в подписи
след вопрос поговорил с хагеном и пирокаром в 7 главе + сгонял к магам воды
пирокар читает про хранителей а хаген послал меня в долину рудников я пришел в замок убил орков побазарил с паладинами и что дальше сколько ждать хагена и пирокара?
или какие то квесты нужны выполнить?
alexejbrevnov
Ты освободил Горонда из плена… ??? не уж то, не осталось квестов в дневнике.… ??? Будет проще, если ты будишь читать дневник, и исполнять то, что там написано… а что не понятно спрашивать…
Довольно сложно ответить на вопрос, когда человек спрашивает, «как мне играть дальше» не обрисовав квест по которому ему требуется помощь… :-\
Прошу извинить, если подобный вопрос уже был, пролистал, но вроде не встретил.
С какой главы НУЖНО идти в локацию территории храма спящего? Штука в том, что я туда пришел во второй главе, дал всем по шапке, забрал сферу в храме, но никаких записей по поводу странных вещей происходящих там в дневнике у меня не появилось, не рано ли я туда приперся и не запорол ли себе дальнейшие квесты связанные с квестом Храм спящего?
Scorpio Diego1987, прав , но всё же , может тебе понадобится это, в дальнейшем...
"Я обнаружил странные вещи в районе бывшего Храма Спящего. Орки-призраки и перекрытый огнем ход вглубь горы. Интересно, что орки знают об этом"
Что-то в этом роде, должно быть в дневнике когда ты подойдёшь к входу в Храм Спящего… Больше не о каких странностях по этому поводу не будет…
Раз ты попал в Храм, значит, запись есть.… Не имеет значение, в какой главе.… Так что не беспокойся… ты правильно сделал, что надавал там всем по «шапке» во второй главе…
У меня такой вопрос (не в состоянии перечитывать всю тему):
в 7 главе Лорд Хаген дал квест на освобождение Хориниса. Перебил всех орков в городе, на корабле, в ближних пещерах, а записей в дневнике не появилось, как и строчки разговора у Хагена. Что я не сделал?
Да, это нормально, что в 7 главе у башни Декстера Назгулов с десяток или даже два?(оч. сложно было с ними разобраться)
1. Вообще-то достаточно убить 50 орков чтобы посеять панику в их ряды (отсчет идет, после взятие квеста, у Лорда Хагена)
Чтобы счетчик не сбивался, нужно убивать орков, простым оружием или просто магией…. Забыть на время магическое оружие (посохи)…
2. Да это нормально
Пост ниже:
При освобождении города Хориниса, надо убить 31-го элитного орка (в городе)…
Квест со значением "посеять панику"я выполнил. Я про квест, цель которого"пробиться к кораблю". Весь город"Гневом создателей"зачистил и ничего... Не знаю, как дальше ???
WerWolf блин, плохо. Может кто-нибудь сможет помочь в моей ситуации.
Файет дает квест на убийство предводителя глорхов, но после выполнения квеста не сообщает сколько ящиков руды они добыли. Соответственно не могу квест сдать Горонду. С помощью марвина сделал письмо лорду Хагену от Горонда, но в третью главу ГГ не переходит, отсюда не могу сдать квест Хагену. Никто не подскажет, можно ли что-нибудь сделать в данной ситуации, или опять всю игру с начала нужно начинать?
Нужно зачистить не только город, но и гавань. Пройдись внимательно по Хоринису, вполне вероятно, что где-то остался какой-то орк-старейшина.
Тибул
По заданию Фаета нужно убить не только предводителя глорхов, но и всех остальных вокруг стоянки (над стоянкой тоже). Письмо не работает, потому что не было диалога с Гарондом о выполненном задании (не сработал скрипт). Выполни задание Фаета, Маркоса, найди Сильвестро с Диего и предоставь сведения о руде Гаронду, тогда пройдешь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.