1.Ну... не очень значительный, т.к. к тому времени ГГ очень сильный, но все же ощутимый, или хотя бы приятный бонус.
2.А как робу привязать к игре? ГГ снимает ее с трупа дракона? Не логично, в туше дракона роба, что она там делает. Да и если играть за воина, тогда что, воину эта роба достанется? - это раз. Два, если и выдавать, то ослабить ее ресисты, а то у робе назгула пар-м хорошие, даже очень. И три, если распишешь по подробнее, как получить робу в игре, возможно внесу в список.
3.Ну а зачем? Просто для красоты? Это сколько ж ополченцев прийдется переделывать.
4.Опять таки, много переделывать прийдется и рисовать в 3D MAX-е. Время затрачено много будет, а толку мало. Да и оружие, к примеру Горну, Торлофу и Ли выдали такое, как в Готике 1, как и было с самого начало. Так что все тут логично и не надо это менять.
5.А вот это я думаю очень хорошая мысль.
Наверное внесу в список.
6.Хм... ну а толку? Много ли пользы с этого будет? Но я подумаю, что бы внести в список.
7.Горн одиночка и наблюдает за орками, что бы они не захватили замок и не прошли через проход к Хоринису. Его не интересуют драконы. Да и он не идет с остальными ОНД, он как я уже сказал одиночка, так что эта идея не очень логична.
8.А зачем, так веселей.
9.
Корд мастер ближнего боя - дальнее оружие ему ни к чему.
И этим все сказано.
10.А откуда наемники узнали про этот лук? - это раз. Два, они будут сражатся рудными клинками, по этому и просили у Хагена рецепт. Зачем им еще и луки? И три, изготавливать лук это не очень интерестная затея, ну а если я убил всех троллей, которых и так не очень много? Да и как я уже говорил, это не очень хорошая затея, изготавливать луки.
11.Вообще то, он сражается магией, зачем ему тогда коса ищущего? Но идея не лишена смысла.
12.Идея не плохая, может и внесу в список.
13.
Бандиты должны ходить с разным оружием, по принципу - что нашёл, тем и дерусь.
-это раз. Два, если бандитам раздать сильное оружие то как их тогда на ранних уровнях убивать? И три, слишком много бандитов прийдется переделывать, опять таки трата времени, а толку не очень много.
14.Ну а зачем? Какой смысл в этом? Хотя, опять таки идея не лишена смысла.
15.Интересная идея, может внесу в список.
16.Без комментариев.
17.В Готике 1, Бароны бандиты и все парни из старого лагеря тоже. Вот представь, я иду мимо паладинов в доспехах Барона, Барона, который обворовывал от Короля, в обмена на руду. Паладины тут же его прикончат.
18.Лариусу, Онару? Зачем? Барон, это по сути не полное звание, а правильно рудный барон. Который был в 1-й Готе и который обворовывал короля, в обмен на руду. Других Баронов нет. Откуда Барону(одежда Барона) в Хоринисе взяться?
19.Может и внесу в список.
20.Мад трус и этим все сказано. Он боится всех и каждого, что забежал куда глаза глядели. На гору, вверху входа в храм Спящего. Он от туда не спустится. Грег грабил десятки кораблей и убивал толпы людей, когда Мада еще даже не было и смелости у него, в тысячи раз больше, чем у Мада. А палом он стал потому, что Хаген пиратам ультиматум поставил. Да и как Маду стать палом? Для этого надо проявить себя, быть смелым и храбрым - это все не про Мада. Так что давай оставим это.
21.Согласен.
22.Я бы скал даже так, если ГГ некромант и использует руны и свитки паладинов то он сгорает. Но... опять таки я не вижу много смысла и пользы в этой идее. Но все же я подумаю, что бы внести ее в список.
23.
С какого счастья роба мага Воды или Некра появится в монастыре Инноса?
- это раз. Два, робы сейчас выглядят нормально, и никто на них не жаловался, и не надо тратить время на эту мелочевку, лучше заняться более нужными нововведениями.