• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Возвращение 1: Возвращение - патч 1.2

Нужна ли в аддоне Выносливость?

• Всего проголосовало
    474
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trazege

Участник форума
Благодарности
1.394
Баллы
340
  • Первое сообщение
[size=12pt]Прошу игроков высказываться по теме того, что следует поправить, изменить или добавить в следующем патче 1.2 для "Возвращения". Постараемся учесть все мнения на этот счет. :) [/size]

Списки предлагаемых нововведений, найденных багов и орфографических ошибок находятся здесь

Актуальные квесты от Стражника
http://forum.worldofgothic.ru/index.php/topic,9640.msg57561.html#msg57561

Предложения по введению новых основных гильдий, одноручного Уризеля и стрельбы как в Г3 не рассматриваются и удаляются без предупреждения.

Предложения, внесенные в список обсуждению не подлежат!

Дата выхода патча пока неизвестна! Как только появится ясность в этом вопросе, сразу же дадим знать! Список сделанный нововведений обновлен, ссылку смотрите в начале этого поста.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.535
Баллы
1.950
Крушак написал(а):
ну я новый аддон не обсуждаю... лока может быть примерно как долина теней по размеру...
2Крушак:, 2Diego007: Парни, окститесь, это уже слишком. Наполеоновские планы всегда обречены на провал. Давайте сначала патч 1.2 помоможем разрабам мудрыми идеями доделать. Вот мощное существо после нкроманта - это мудрая идея, а вот новая локация - это уже перебор :D

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.535
Баллы
1.950
Крушак написал(а):
ну кто за квестик по уризелю?=)
Можно и квестик. Вам походу моя идея про каченого двойника Гг не понравилась? :)

Diccuric

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
а можно сделать так, чтобы нпц могли сделать полную комбинацию атаки? в аддоне некоторые боты теперь бьют аж 4 раза подряд, но это только боковые и 1 прямой удары, а если нпц будут делать всю комбинацию (естественно не все, а только некоторые мобы), то опытным игрокам надо будет придумывать новую тактику, что сделает процесс боя гораздо интереснее.

Trazege, вы можете так сделать?

прошу не оставлять мой пост без внимания!!!

по поводу храма Спящего вы что-то уже загибаете господа :) , хотя я за то чтобы там была локация, похожая например, на мир внутри материи как в моде Угроза (там кстати тоже демоны обитают)

Крушак

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Насчёт двойника:ну как он вписывается в сюжет? ну сказали масштабнее..... а двойник... ну тупо- замачить двойника, после этого наш герой становится таким добрым( убил свою тёмную сторону) что начал сажать болотник и выкуривать его с демониконом.... не , если чесно то двойник не лучше некроманта... ну если уж и будет двойник, то не просто ни с того не с сиго, а как то нужно к этому подвести... типо герой чото актевировал, и теперь его злобная часть ходит по миру или как то так

Wiedzmin

Забанен
Благодарности
4
Баллы
235
Diego1987 написал(а):
Крушак написал(а):
ну кто за квестик по уризелю?=)
Можно и квестик. Вам походу моя идея про каченого двойника Гг не понравилась? :)
Фантома заместо демоникона можно.

45.Лучше у гоблинов берсеркеров.
44.Пусть руда стоит 200, как и было. А Парсивалю продавать запретить.
Баги:
5. Радиус клинка стремительных ударов должен быть 100, а не 80 поправь у себя.

Крушак

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
про полную комбинацию думаю это будет хардкорнее играть... ну если только архолу например, и другим мегакрутым чувакам то я не против=)))))

Diccuric

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
да блин, какая разница, сила атаки не меняется, это просто другие удары, к которым требуется другая тактика,
не всё народ, вы как сонное царство, надо идти спать всем.

Крушак

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
Diego1987 написал(а):
Крушак написал(а):
шашлык из доспехов, фаршированых гг=)))))) ну вообще то да.... я за то чтобы комбо полные были токо у именных, крутых чуваков... харадримы не именные...
А я вообще считаю это лишним. Гг - избранный, он любимец богов, поэтому только ему доступна полная серия ударов :D

ну да=)))) я представил как теневой лорд архол, если его сделать на 30% одноручным и дать меч-однорук , будет прыгать четвёртым ударом комбо на гг=))))) ну вообще я какогото моба видел с 3мя комбинациями.... с 4мя не видел...

Wiedzmin

Забанен
Благодарности
4
Баллы
235
BallBes написал(а):
давайте серьёзнее, а? мы вот тут идеи предлагаем которые возможно решают дальнейшую судьбу самой игры...

а велосипед это ваш гг-двойник в храме Спящего на кой чёрт он там нужен???????????

Я ж сказал двойник(фантом) заместо демоникона.
Так шо серьезнее, у брата Диего есть список, почитай его. А комбо, повторяю разрабы несделают.

Wiedzmin

Забанен
Благодарности
4
Баллы
235
BallBes написал(а):
насколько я знаю комбинаций даже из двух ударов нет ни у кого, только вправо, влево и 1 раз прямо.

Diego007 написал(а):
А комбо, повторяю разрабы несделают.

это ещё почему ты так решил?
Несделают потому, что надо сильно скрипты менять, да и неактуально это как-то.
2Diego1987:
Так добавь, чтобы побольше берсеркеров было.

Крушак

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
кстати насчёт разряженного уризеля - ну там можно чонить придумать... видели же как в последний удар по спящему молния пошла.... ну вот вольтанул типо уризель спящего и потерял силу.... а насчёт того как заряжать... ну можно например у статуи инноса попросить=) коготь же у белиара заряжать... но эт будет слишком просто... над например ещё по квесту кристалл сменить надо, типо раскололся, или ещё что то но эт уже думать надо... завтра подумаю- вылажу что надумал

eXile

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
165
какие к черту фантомы-двойники?
чем дальше в лес, тем больше дров
пора спать))

Крушак написал(а):
кстати насчёт разряженного уризеля - ну там можно чонить придумать... видели же как в последний удар по спящему молния пошла.... ну вот вольтанул типо уризель спящего и потерял силу.... а насчёт того как заряжать... ну можно например у статуи инноса попросить=) коготь же у белиара заряжать... но эт будет слишком просто... над например ещё по квесту кристалл сменить надо, типо раскололся, или ещё что то но эт уже думать надо... завтра подумаю- вылажу что надумал
квест: научись добывать руду, собери 10 тысяч кусочков и сходи к Ксардасу :D :D

Diccuric

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
51. После Некроманта в Храме спящего добавить мощного моба например того же Спящего (Демоникона), а на затерянном острове финальным боссом в пещере сделать двойника Гг в облике лорда теней, или в броне Харадрима, ну как-то так в общем

не двойника ГГ :mad: , а кого-нибудь другого демона или лорда теней, но лучше демона.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.535
Баллы
1.950
BallBes написал(а):
51. После Некроманта в Храме спящего добавить мощного моба например того же Спящего (Демоникона), а на затерянном острове финальным боссом в пещере сделать двойника Гг в облике лорда теней, или в броне Харадрима, ну как-то так в общем

не двойника ГГ :mad: , а кого-нибудь другого демона или лорда теней, но лучше демона.
Какая разница Лорд Теней или Довйник в облике Лорда теней ??? А демон - это банальщина и х и так полно:Люциан, Сеньяк, слуги Сеньяка, Элигор, Демон охраняющий сферу тьмы, и т.д.

2eXile: Хорош флудить и стебаться над дельными предложениями форумчан. В списке Тразеге нет ни единого пункта, который бы предложил ты. Жаль здесь нет звания "чемпион оффтопа"ты его уже сейчас заслуживаешь :mad:

Wiedzmin

Забанен
Благодарности
4
Баллы
235
eXile написал(а):
какие к черту фантомы-двойники?
чем дальше в лес, тем больше дров
пора спать))

Крушак написал(а):
квест: научись добывать руду, собери 10 тысяч кусочков и сходи к Ксардасу :D :D

Вот, яркий пример того, что человек с фантазией не дружит. А квест мона такой сделать:
ГГ идет к Ксару и говорит, что меч разряжен. То посылает ГГ, например в свою старую башню за каким-то уникальным юнитором. Потом ГГ требуется собрать какие-то магические ингредиенты. Потом найти книгу, чтоб заклятием опять зарядить меч.
Ну, хотя бы так, чем плохо?

DUSTinghoFFman

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
185
2@Diego007:
По мне так отличная мысль...
Diego007 написал(а):
Вот яркий пример того, что у человек с фантазией не дружит. А квест мона такой сделать:
ГГ идет к Ксару и говорит, что меч разряжен. То посылает ГГ, например в свою старую башню за каким-то уникальным юнитором. Потом ГГ требуется собрать какие-то магические ингредиенты. Потом найти книгу, чтоб заклятием опять зарядить меч.
Ну, хотя бы так, чем плохо?
а если совместить с идеей о том, что бы для перехода в 4 главу к драконам Ксардас просил Уризель...
Просто гениально ;)

MaGoth

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.815
Баллы
995
2Всем:
Заканчиваем с обсуждением портала Спящего, двойников и прочего, тем более что данное к теме патча никакого отношения не имеет. Здесь обсуждается только патч, моменты которые нужно в нем исправить дополнить и изменить.
Если вам так хочется пообсуждать о других мирах и прочих подобных идеях, то вперед в тему "Идеи для мода", если такой нет то создаем ее. Хотя я не думаю что эти идеи будут воплощены в жизнь, так как есть и другие проекты модов в разработке, где многие похожие идеи уже воплощены или разрабатываются.
А клонов клепать себе дороже этим никто заниматься не станет.

Далее, если в теме увижу обсуждение идей, реализация которых будет такой же что и создание нового мода, начну авторов постов лечить вениками, дубовыми.
:)

Gotha

Участник форума
Благодарности
7
Баллы
195
2Diego1987:
Хорошо бы придумать ряд квестов за "Кольцо воды", а то гильдия вроде есть и вроде нет, т.е. выступает как обязательное условие путешествия в Яркендар и только. Бронька слабая, оружие так себе, руны забрали себе маги воды, ничего собственно не осталось.
Здесь можно замутить ряд квестов на получение более мощных доспехов или оружия по выполнении, а для мага придумать несколько рун, которыми одаривает только"Кольцо воды":
1)"заморозка"- более слабый и кратковременный вариант ледяного блока
2) "ледяной двойник"- создание временного двойника ГГ (1-2 минуты), помогающего в бою (как оружием, так и магией), т.е. тем чем владеет сам персонаж.
3)"ледяной барьер"- создание разрушаемой преграды на пути врага.
4)"абсолютное зеркало"- временная неуязвимость (30 сек) ГГ к магическим атакам

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.535
Баллы
1.950
Gotha написал(а):
2Diego1987:
Хорошо бы придумать ряд квестов за "Кольцо воды", а то гильдия вроде есть и вроде нет, т.е. выступает как обязательное условие путешествия в Яркендар и только. Бронька слабая, оружие так себе, руны забрали себе маги воды, ничего собственно не осталось.
Здесь можно замутить ряд квестов на получение более мощных доспехов или оружия по выполнении, а для мага придумать несколько рун, которыми одаривает только"Кольцо воды":
1)"заморозка"- более слабый и кратковременный вариант ледяного блока
2) "ледяной двойник"- создание временного двойника ГГ (1-2 минуты), помогающего в бою (как оружием, так и магией), т.е. тем чем владеет сам персонаж.
3)"ледяной барьер"- создание разрушаемой преграды на пути врага.
4)"абсолютное зеркало"- временная неуязвимость (30 сек) ГГ к магическим атакам
Насчет квестов полностью поддерживаю и сейчас добавлю в список.
Броня в 1.1 стала куда лучше после перековки. Если еще добавят защиту от огня +10 и чуточкуснизят требования в силе, то будет идеал.
Для Адептов воды теперь в 1.2 будет руна.
Остальное на мой взгляд лишнее.

Wiedzmin

Забанен
Благодарности
4
Баллы
235
Как насчет этого, ы?
Убрать все руны которые можно найти(лечение, лед. стрела, свет и руны паладинов с ихних трупов) Только телепортирующие оставить. 40. Заместо руны Огненой стрелы в Яркендаре вставлена новая боевая руна магии зодчих - в помощь адептам воды и не только им. -И ВСЕ!!! остальные руны убрать. А то у Галахада неактуально делать руны лечения, если их мона найти.
2Diego1987:
51. харадрима убери. Только в облике лорда теней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу