Лучше прикрутить голосование с вопросом: до какой главы Мад у вас жив оставался?P.S. может голосование прикрутить Подмигивающий кто как с мадом досуг проводил.
Мад у меня оставался жив самое максимальное - это 10 минут после нашей с ним встречи даже если слушать все его фразы, потом заметно, что они повторяются по кругу. а значит Мад - бесполезный персонаж, с которым сделать можно все что угодно, зависит от вашей фантазии))))))))YuraGuru написал(а):Лучше прикрутить голосование с вопросом: до какой главы Мад у вас жив оставался?P.S. может голосование прикрутить Подмигивающий кто как с мадом досуг проводил.
Солнышко написал(а):Мад у меня оставался жив самое максимальное - это 10 минут после нашей с ним встречи
особенно если завести к болотожорам.123 написал(а):не убивала, а терять -теряла. если его завести в болотный лагерь, он оттуда почему то не возвращается
Солнышко написал(а):Мад у меня оставался жив самое максимальное - это 10 минут после нашей с ним встречи даже если слушать все его фразы, потом заметно, что они повторяются по кругу. а значит Мад - бесполезный персонаж, с которым сделать можно все что угодно, зависит от вашей фантазии))))))))
сделать можно все что угодно, зависит от вашей фантазии))))))))
согласен. Мад клёвый чел. Я его спициально не убивал)) и не собираюсь.Да что в нем плохово?сделать можно все что угодно, зависит от вашей фантазии))))))))
Нет. Только в голден моде.Inkvizitor написал(а):Мне кажется там с ним квест связан. Если долго с ним бегать он начинает гнать про каких-то людей из нового лагеря, которые его бьют (как я их понимаю). Они вроде в нбольшой пещерке, рядом с озером, где Хромани4, только на другом берегу.