в основном когда играю в г1, стараюсь либо его обходить, либо отвожу подальше в лес, и там закалываю))) чтобы стражники не видели!)) как то раз возле лестниц остановились, там где Флетчер вроде дежурит, ну я то спрыгиваю вниз и на ноги приземляюсь, а Мад упал и шею сломал, бедняга
у меня так с Кор Галомом было, он пошел на церемонию, только стал по лестнице слазить, а я его так легонько толкаю, он вниз и улетел, и в смятку)))))) секунд 10 полежал, встал и даже не поцарапался))) а был бы Мад бессмертный, вот было бы прикольно)))))
Скажу лишь что лично Мада я убивал всего один раз, а остальные были несчастными случаями, впрочем как и тот что я описал выше... 
.
кто как с мадом досуг проводил.Лучше прикрутить голосование с вопросом: до какой главы Мад у вас жив оставался?P.S. может голосование прикрутить Подмигивающий кто как с мадом досуг проводил.

Мад у меня оставался жив самое максимальное - это 10 минут после нашей с ним встречиYuraGuru написал(а):Лучше прикрутить голосование с вопросом: до какой главы Мад у вас жив оставался?P.S. может голосование прикрутить Подмигивающий кто как с мадом досуг проводил.![]()
даже если слушать все его фразы, потом заметно, что они повторяются по кругу. а значит Мад - бесполезный персонаж, с которым сделать можно все что угодно, зависит от вашей фантазии))))))))Солнышко написал(а):Мад у меня оставался жив самое максимальное - это 10 минут после нашей с ним встречи![]()
![]()
особенно если завести к болотожорам.123 написал(а):не убивала, а терять -теряла. если его завести в болотный лагерь, он оттуда почему то не возвращается

Солнышко написал(а):Мад у меня оставался жив самое максимальное - это 10 минут после нашей с ним встречи![]()
даже если слушать все его фразы, потом заметно, что они повторяются по кругу. а значит Мад - бесполезный персонаж, с которым сделать можно все что угодно, зависит от вашей фантазии))))))))
сделать можно все что угодно, зависит от вашей фантазии))))))))
согласен. Мад клёвый чел. Я его спициально не убивал)) и не собираюсь.Да что в нем плохово?сделать можно все что угодно, зависит от вашей фантазии))))))))
Мад лучше. Или хуже.... Даже не знаю как сказать... 

Трогать его не стал (думал он квестовый герой) так он меня и мучил до тех пор, пока я на арене драться не стал…
в самый неподходящий момент, он со мной заговори (зря
) и…ну, в общем, это было, последней каплей моего терпения…
я вырубил обоих и противника и Мада.
После того как Мад оклемался, он очень обиделся, сказал: - Как ты мог, я так тебе доверял, а ты, ты такой-же как и они... (или что-то типа этого
) Отвернулся и ушёл, больше не подходил, и не доставал своими проблемами.
хоть некоторые даже и такие как Мад. 
Нет. Только в голден моде.Inkvizitor написал(а):Мне кажется там с ним квест связан. Если долго с ним бегать он начинает гнать про каких-то людей из нового лагеря, которые его бьют (как я их понимаю). Они вроде в нбольшой пещерке, рядом с озером, где Хромани4, только на другом берегу.