Так как зовут 2го рудокопа, если Эдди который в 2 раза толще обычного, то кроме как привет и до свидания диалогов нетпоговорив с двумя рудокопами, Фектосом и Сантино
Разобрался, он чуть выше был, не именной НПСпоговорив с двумя рудокопами, Фектосом и Сантино
У меня был жив, и даже мал-мало торговал. Так что скорее всего баг. В Шахте вообще багов полно )Такое впечатление что он откуда-то упал и разбился
Он вообще для прохождения нужен или просто только пузырьками приторговывает ?У меня был жив, и даже мал-мало торговал.
Насколько мне помнится можно и без него.Он вообще для прохождения нужен или просто только пузырьками приторговывает
И с этим мужчиком связан самый жирный баг в игре...А там в темноте и одиночестве 10 лет сидит мужик и хочет вина...,))
Мужик ворота открыл и остался стоять. В ответвление с газами не пошёл. Пошёл туда, где должен быть выход, а в этом моде тусуется зомби. Проход назад завалило. Там, где в других Готиках можно проплыть под водой, прохода тоже нет. Мужики молчат. И что делать дальше ?И с этим мужчиком связан самый жирный баг в игре...
И что делать дальше ?
Спасибо. Почитал тему. Мужика отправил к Инносу, после чего марвином перепрыгнул в другую локацию. Сейчас ГГ ищет карту и мёрзнет...,))Мужичка, который сидел во тьме и жаждал вина, нужно убить. Он должен был умереть тогда, когда открыл ворота,, но тут в игре ошибка и потом она приводит к жёстким и неустранимым вылетам.
Я этот баг поймал, потом переигрывал.
А насчёт выхода из этой шахты — действительно нужно проплыть под водой, ищи, там есть подводный тоннель.