Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Был во всех тайниках грега , а у него не появляется строчки о выполнении , типа еще не все нашел . В каждом тайнике было по кошельку , которые я не открывал . Помогите !
В тайниках должны быть не только кошельки, но вроде амулет, золотая чаша и что-то еще. В тайнике у Рыбоглава кстати искал, из-за этого монстра туда непросто сразу попасть.
Был во всех тайниках грега , а у него не появляется строчки о выполнении , типа еще не все нашел . В каждом тайнике было по кошельку , которые я не открывал . Помогите !
Жаль, а то я очень люблю именные сундуки А если играешь за мага огня,то коготь белиара лучше оставить или отдать и ещё:вызов каменного стража это некромантия?
Если играть за мага, то лично для меня Коготь был абсолютно бесполезен и я его отдал, играл кстати за некра. У мага есть гораздо более полезные руны. Заклинание когтя летит в цель слишком медленно, кроме того требует немало маны, с ним не работает сакта номен у некра, вот основные минусы этой руны. Вызов каменного стража это не некромантия.
Чтобы применить руну ты должен быть магом 3 круга, будь ты хоть некромант, хоть маг огня от этого не зависит, главное наличие необходимого круга магии и достаточного количества маны.
Ты вообще играть пытаешься?! Прежде чем задавать по каждой мелочи вопрос попробуй банально подойти к новому мобу или НПЦ и поговорить с ним. Я уже догадываюсь, что ты спросишь в следующий раз: как выполнить квест золотого дракона... Если тебе лень самому немного в игре поковыряться и разобраться в различных мелочах, то почитай прохождение. Скопируй себе его в текстовый документ, распечатай и используй как настольную книгу.
вопрос насчет Затерянного острова
Квест "Ремонт корабля"В прохождении написано, что в пирамиде спрятана шестеренка.. я эту пирамиду ВСЮ облазил, но никакой шестеренки не нашел :'(
Доспех рудного барона находится в сундуке наверху башни справа от Удара, если смотреть ему в спину. Он заперт на одни из 5 ключей необходимых для выполнения квестов про мраморные статуэтки Инноса и "чаша рудного барона". На какой? Увы не помню, так что ищи все пять.
Чтобы получить посох некроманта, надо играть за некроманта
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.