Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
в теме для обсуждения Коды Marvin Хощ - ПАК числится как НПС разговарюющий с ГГ - что ето за квест в ктором Хош - Пак разговаривает с ГГ???и еще гоблины -ето порождения Аданоса или Белиара?
2Renesans:
Хош-Пак с ГГ не говорит, но он является квестовым орком, поэтому и значится в соответствующем разделе в теме кодов.
Гоблины не являются созданиями Белиара. Хотя я и не щнаю к чему вообще этот вопрос...
Вопрос про остров(остров это вообще отдельная тема,капитаном Йорген загонял меня с этой рудой,видимо забыл гад,что я его из монастыря вытащил и взял с собой в море,ещё и моё золото спёрли,никому верить нельзя )ну вобщем вопрос в следующем-всё нашел,карту,секстант,шестерню,залежи руды пришёл к капитану он отправил за доказательствами,сходил ещё раз нашел пещеру на берегу недалеко от Милтена и т.д появилась запись про доказательства,поговорил опять с капитаном,он Фома неверующий отправил меня добыть руду,обошёл обе эти пещеры(на берегу и за кустами где был мракорис),а также нашел пещеру с рудой где молодой тролль,но нигде руда не добывается,где её добыть? :'(И найду ли я своё золото в конце-то концов?
Тебе нужна "особая руда"из второй пещеры, что на самом острове ("за кустами где мракорис" ). В самом конце той пещеры есть обычная - как в Хоринисе и Долине Рудников - жила с рудой: она более чёткая и выпуклая. Из неё добывается большой кусок руды. У меня проблем не было: всё на месте.
З.Ы. Вот тут посмотри по золоту и по всему остальному...
2Aleks 83:
Там про эту постройку не написано. Я имею в виду прямоугольное двухэтажное здание, которое располагается рядышком с большой пирамидой, и никаких видимых входов не имеет.
Еще вопрос по 7 главе. Когда говорим с Натаном, появляется два варианта
1. надо штурмовать крепость
2. я сделаю это сам
Как лучше сделать для прохождения? Мне проще самой зачистить, но вдруг по первый вариант по каким-то причинам предпочтительнее?
В эту постройку ты не попадешь, только в ту где карта лежит можно попасть.
По поводу Натана:
Лучше штурмовать получишь больше опыта за убитых орков, хотя сделать это будет непросто. Разницы особой в выборе нет, разве что некоторые паладины при штурме погибнуть могут.
Лучше штурмовать получишь больше опыта за убитых орков, хотя сделать это будет непросто. Разницы особой в выборе нет, разве что некоторые паладины при штурме погибнуть могут.
Самой Окопайся в комнате, где парень, что жуков боится, был раньше - проблем быть не должно... Ну, у меня не было...
2SalasValor:
Это почему же? Я просто палам сказал, что я всё улажу, зашйт туда и всех раскидать без лишних разговоров: у меня всё было нормально, так что можно...
З.Ы. Поздравляю со вступлением в ряды модераторов ВОГа
Извините,мб где написано конечно.Но вот такая проблема,сижу в долине теней,передо мной огромная чёрная ящерица,которую не могу пробить будучи магом огня.Свиток уменьшения не пашет,к вершителю не могу найти стрел.Помогите плиз идейкой))в полном замешательстве щас)
Чёрная ящерка-это Азгалор)Долина Теней,зачищенная под корень,огненный маг 3 глава.в описании квеста на форуме говорится,что можно уменьшить и не будет проблем,но не выходит)а стрел к вершителю не могу найти
2Августин:
Мда... Азгалора назвать ящерицей - это сильно
Уменьшить в версии 1.1 его нельзя. Используй свитки с мощными заклятьями. Таких как: буря, огненный дождь, огненный шторм и т.п. Если осталась руна крест стихий после квеста золотого дракона, то используй смело
если бы он не утюжил своей магией,при которой почему то маг у меня в штупор встаёт и ждёт пока его не поджарит...мб запаса в 300 мр,20 минут времени я бы смог круговыми манёврами его постепенно заковырять огненным штормом))
Я будучи магом валил Азгалора, хотя и с трудом. Использовал Вершитель, стрелы к нему лежат в сундуках там где ты его обнаружил, поищи внимательнее. Убить его арбалетом Вершитель вполне реально, хоть и не просто. На худой конец, замани дракона к какому нибудь камню и бей мечом из-за него, но это очень долгая процедура.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.