Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
Вот тебе все ключи
1 ключ(гомеза от первой двери) - в комнате Энгора
2 ключ(гомеза от второй двери) - в комнате Персиваля
3 ключ от склада(склад находиться справа когда идёшь от тарана) - он находится, нужно подняться на второй этаж над складом , пойти направо - упрёшься в лестницу ведущую наверх. Поднимаешься наверх и спрыгиваешь от туда(если стоять лицом к замку и надо чтобы была развита акробатика) на право на крышу - вот там он и лежит
4 ключ - стащить у Парсиваля(он от внутреннего помещения склада)
5 ключ (от третьей двери) лежит как раз там, во внутреннем помешении склада на полке - кстати открывает сундук с доспехами гомеза
Да и ещё, если стащить ключ Персиваля раньше чем откроешь сам склад, то будет баг и не сможешь открыть внутреннее помещение склада
Есть еще два вопроса:
1.Где можно найти wispdetector, "ищущий огонек"или как его там, или его убрали?
2.На готических монстров есть какиенибудь квесты или они сами по себе и можно ли с них что-либо снять?
1. Ищущий огонек в версии 1.1 убрали.
2. На некоторых есть квесты, но они как правило появляются только после получения квеста. А так можешь смело убивать, трофеи в основном те же что и на обычных монстрах.
Однако есть интересная деталь: не знаю только связана она с патчем Dimmell или самим аддоном.
Короче, при убийстве героических боссов, в зависимости от уровня ГГ может меняться награда.
1-25 уровни - награда стандартная
25-50 уровни - повышенная на 50-75%
свыше 50 уровня - награда повышенная на 100-150%
В первой готике Уризель двуручный. У меня сейчас 100% одноручник раскачан, а двуручник вообще не качал, а для Уризеля что, придется еще и двуручник качать ?
2kickman:
Это баг, выданный за плюшку. В отношении Когтя - это вообще полный бред. Эффект стравливания только портит игру. Хотя может кому-то и понравится.
такая тема...делаю оружие против хранителей...ищу огненую сферу,но в хранители незаписывался.А мона поточнее где в районе портала в яркендар находится портал в комнаты с духом?Там есть каеш портал вокруг колон,но он неработает.Или как его врубить хоть?
такая тема...делаю оружие против хранителей...ищу огненую сферу,но в хранители незаписывался.А мона поточнее где в районе портала в яркендар находится портал в комнаты с духом?Там есть каеш портал вокруг колон,но он неработает.Или как его врубить хоть?
Портал находится в районе пирамид на небольшом возвышеннии с колоннами. Чтобы он активировался, надо было брать квест 4 хранителя (убить истинного духа огня, вот с его тела и забираем огненный кристалл), ну а раз в хранители не вступал - то попробуй его вставить через марвин
Обьясните насчет квеста Дар безумца, как его получить?
Играю в версию 1.0 Я побил Мельхиора, украл ключ у Хагена и могу идти на Этлу. Но слышал что можно вызвать через статую Белиара Зигоса, который даст квест. У меня никак не получается его вызвать. Говорил с Ксардасом, он только предупредил что на Этле паладины будут ко мне недружелюбны. Молюсь и жертвую Белиару, Зигос не появляется. Когда молюсь с когтем то появляется слуга Сеньяка со свитой.
Этот квест можно получить только в версии 1.1. Поставь патч, тогда и будет квест.
В версии 1.0 нет ни Зигоса ни Фелангора, тобиш мирного решения квеста про Амулет Трирамар НЕТ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.