Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 3)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ! Также можно прочитать описание квестов в прохождении
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера!
Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться.
2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделать здесь.
3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вам сюда
4. Правила темы, впрочем как и все другие, включают в себя правила форума
2shcundrik:
Руна Мора Уларту кастуется на практически любого НПС или монстра, появляется сообщение о захвате души. Затем убиваешь его и забираешь камень с душой из инвентаря убитого.
shcundrik написал(а):
Иеще зависит ли степень отношений Белиара на урон магии тьмы? Сдается что есть связь - было 0 и орка выносил с 4 стрел тьмы стало +180 выношу с трех ???
2 Руна Мора Уларту кастуется на практически любого НПС или монстра, появляется сообщение о захвате души. Затем убиваешь его и забираешь камень с душой из инвентаря убитого.
значит должна мана кончиться тогда стало-быть сработало заклинание? А то я пробовал на орке так многократно пишет, что заклинание наложено и мана не меняется и соответственно после убийства ни чего не происходит. Может её как-то по другому включать - например из диалога ???
После того как получишь руну от Белиара необходимо поговорить с Ксардасом, он все объяснит. Так же попробуй юзать руну с полной полоской магии, но это только моя догадка.
2shcundrik: Из диалога с орком или крысой ? Диалог есть только с Сеньяком. Должен красный луч с неба ударить: может, ты не до конца накладывал заклинание, хотя, насколько я помню, оно мнгновенно накладывается: остальное - анимация. У меня никаких проблем не было. Если и баг, то сугубо индивидуальный - хотя вряд-ли. Кстати, ты с ксардасом или Креолом поговорил после этого, если нет, то стоит попробовать.
Дополнено: маны лишь бы сколько-нибудь было - проверено: её количество в качество заклинания не переходит.
мора-уларту юзаеш на непеся ( моба,крипа, монстра. называйте как угодно ) у меня лично кастуетца 2 способами. первый ето он проводит полную анимацию заклинания дето секунд в 5-7 может. поправте еслине прав. дает + 50 экспы и выводит на экран, мол, "душа стырена". валиш непеся и забираеш камень душ с него.
ну и второй способ хз из-за чего это не полная анимация заклинания и мана не забираетца со всем. но тем не менее выдает собщение про опыт и то что душа уже стырена.
так же вопрос. тут упоминали про руду. какой смысл её добывать? предположительно если бы я был наемником я мог бы тогда делать деньги на ковке рудных клинков. но я болотнег. есть резон? кароче раздуплите полностью по этому вапросу))
Просьба свести до минимума употребление жаргонных выражений типа: "стырена","раздуплите","разрулите"и т.п.
Возвращение играю первый раз, саму игру проходил послений раз года 3 назад, много тупняка.
Про гоблина-призрака
Свиток, чтобы его освободить, есть в старой башне Ксардаса или надо его лично просить? А то в башне 3 демона (с имуном к пирсу). На одного потратил кучу магии, чтобы попасть в комнату со шпагой мастера, но там свитка нет. Два других в комнате наверху (где руна телепорта), как убивать их не знаю. Или смысла нет все равно? Сори если не в эту тему надо писать, решил в один вопрос все собрать.
Вопрос про когти вожака глорхов
Поговорил в Файетом, завалил глорхов. С Бильготом поговорил уже после сдачи квеста. Ни он, ни Джерган уже говорят про вожака . Возле башни было два драконьих глорха и черный орк-арбалетчик. Я подумал, что Бильгот скажет про вожака когда его домой отведешь, а в прохождении сказано что должен сразу после взятия квеста на глорхов. Квест завален? Если да, то может код подскажите?
Про магию
Я наемник, а если выучу у Галлахада второй круг магии, то я смогу юзать руну Ледяная стрела? Или это только для 2-го круга магии воды?
Забыл главное, про пламя Элигора
Облазил всю старую шахту, взял сферу огня. Открыл все сундуки какие нашел, барахло одно, а этот не нашел. Где он примерно находится?
2shcundrik:
Если играешь без патча Dimmella, то однозначно руна Уризеля лучше, т.к. бьет массово. С патчем примерно паритет. От магической школы не зависит, одинаково что для некра, что для мага огня и т.п.
2Entroll:
Квест про вожака завален, по кодам пиши в тему по марвину.
Если не можешь справиться с демонами проси свиток у Ксардаса.
А в башне свиток есть? Неохота через весь Хоринис бежать и обратно. Демонов кулаками ветра раскидаю. Я так украл фраг у харадрима в первом квесте хранителей
пламя Эллигора находится в
заброшенной шахте - над входом в миненталь (пламя в сундуке, ключ от которого даёт рудокоп, который учит добывать руду(блин имя забыл))
нужна не старая, а заброшеная шахта она находится там куда приносит руна к проходу. разворачиваешься видишт нору лезешь наверх видишь плато там три тролля и гоблины дальше скелеты и заброшенная шахта. ВОТ ТАМ ПЛАМЯ ЭЛИГОРА в сундуке.(кстати ключ у Граймса)
и еще одно. ) выучил я навык "вырезание сердец". ну и вопросы естесно.
чьи сердца я могу выризать ? и что с ними делать?
уже знаю шо могу у орков и их мона хавать. мб бонус дадут какойто) и демонические вроде мона. бо видел рецепт вина в котором требуетца. но слышал что если играеш некром то мона сдавать их ксардусу, он награды за ето неплохие дает) обьясните пжалуста кароче)
З.Ы. скоко виноградиков в игре? примерно. у мну уже 13)
За сдачу сердец демонов Ксардасу будешь получать золото и опыт. Лично я находил около 16 виноградин, большую часть покупал у торговцев, у некоторых из них в каждой следующей главе появляются новые виноградины. Правда торговцев таких немного.
Квест рог драконьего снепера. Вообщем сопящее создание я сдал, потом случайно видимо продал рог и только потом взял задание у Альфреда. В долину рудников почти не заходил - так чисто убил 2х драконьих снеперов, но ни у каких из них рога не оказалось. Неужто только в квесте сопящее создание можно было взять этот рог?
И еще один вопрос - надо ли заручиться поддержкой ВСЕХ охотников (просто я маг огня, а арбаль качать до 60 из-за задания Драгомира как-то не хорошо)))?
Согласия всех охотников не нужно, я никогда не качал для прохождения этого квеста арбалет. Я выполнял квест без согласия Раффы и Драгомира. Для добычи рогов снэппера нужен навык, выучи его у Гаана. Рог можно вырезать у любого драконьего снеппера. В Хоринисе второй снеппер есть в проходе между Черным троллем и кругом солнца. Посмотри также эту тему большинство вопросов по охотникам там раскрыто.
Насколько я знаю никак прочтение этой книги не влияет на прохождение других квестов, а лишь помогает отмазаться от НПС при провале карманного воровства.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.