Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При прохождении готики в который раз - задумался чем же так она меня зацепила, что же её так выгодно отличает от других игр подобного жанра, что-же заставляет проходить её снова и снова? И здесь я прошу высказать своё мнение других форумчан по этому поводу - очень уж интересно мнение других на этот счёт.
В этой теме обсуждается только оригинал Готики 1. Если вы играете с Gothic Mod Fix или с другими модами, то пишите в темах, которые соответствуют вашей модификации.
Из очевидных косяков - пустые пещеры, некоторые вообще не завершены в плане моделирования, например пещера в лагере Квентина, вырезанный путь в Хоринис за старой шахтой, из-за этого обрезанные горы в оригинале смотрятся уныло, пустые палатки в орочьей деревне, пустая местность рядом с площадью у храма псиоников - и это лишь малая часть ляпов..
А что с ней не так?! По-моему она получилась очень даже хорошей игрой и противоречивых событий по отношению к первой и второй части там не так много..
Вот Аркания - да, она не достойна быть приемницей готической истории, будь игра названа по другому, возможно и отношение к ней было бы иное.
А при чём здесь нычки? О них речи не было..
Я говорю о том, что каждая пещера должна быть красиво оформлена - нуждается в вобинге. А на деле мы имеем кучу пустых пещер, некоторые из них практически не оформлены.
Игра действительно неплохая. Просто несколько не линеиная это является как плюсом ( свобода действий на старте ) так и минусом ( отсутствие глав , более менее сюжетных квестов ). Есть ряд минусов типа закликивания во время боя и т. п. . Некоторое однообразность квестов. Есть и положительные стороны такие как музыка , пейзажи . Для меня просто несколько не привычно не более .
Что самое странное я начал играть в готику именно с 3 части , но предыдущие нравятся больше.
Хороший отзыв Carassius,но одного прохождения этой замечательной игры мало,попробуй с джи энджине, с готик мод фиксом,и обязательно "Народ миненталя". Я априори завидую твоим будущим восторгам.
Хороший отзыв Carassius,но одного прохождения этой замечательной игры мало,попробуй с джи энджине, с готик мод фиксом,и обязательно "Народ миненталя". Я априори завидую твоим будущим восторгам.
а народ миненталя лучше мрачных тайн? ато мне МТ не зашли, если персонажи и задания интересные,но это всё не вплеталось в оригинальную игру,и баланс сломан.
а народ миненталя лучше мрачных тайн? ато мне МТ не зашли, если персонажи и задания интересные,но это всё не вплеталось в оригинальную игру,и баланс сломан.
НМ, скажем так,по логичнее ,к тому же озвучен. Не скажу ,что он лучше МТ,но сумбура нет.МТ можно самому под себя балансировать,конечно не с первого прохождения.
Да..сел поностальгировать,запустил первую Готику.. В итоге прошёл и певую и вторую(нв),фиг знает по какому разу.Теперь сижу и не знаю во что поиграть,всё неинтересно.
Да..сел поностальгировать,запустил первую Готику.. В итоге прошёл и певую и вторую(нв),фиг знает по какому разу.Теперь сижу и не знаю во что поиграть,всё неинтересно.
оригинал есть оригинал, или это внушение. как-то прошёл я возвращение 1.1,вроде и интересно,но много лишнего нагромождено.Пробовал и мрачные тайны - забросил. Возвращение 2.0 тоже как-то не то,вначале и кинул.
оригинал есть оригинал, или это внушение. как-то прошёл я возвращение 1.1,вроде и интересно,но много лишнего нагромождено.Пробовал и мрачные тайны - забросил. Возвращение 2.0 тоже как-то не то,вначале и кинул.
Можешь поставить: Сборку "Золотой мод + Народ Миненталя" или какой то из них отдельно; LongPlay, Мрачные тайны(мне не особо понравился но кому как); The old story; The long voyage home.
Можешь поставить: Сборку "Золотой мод + Народ Миненталя" или какой то из них отдельно; LongPlay, Мрачные тайны(мне не особо понравился но кому как); The old story; The long voyage home.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь интересный мод на игру, дополняющий сужетную линию, квесты, НПС или нововведения к игре. ( НМ и МТ уже прошёл, ГМ не больно хочется)
Подскажите пожалуйста какой-нибудь интересный мод на игру, дополняющий сужетную линию, квесты, НПС или нововведения к игре. ( НМ и МТ уже прошёл, ГМ не больно хочется)
Новус, Долгий путь домой и моды с новым сюжетом: Диккурик, Шахта, Месть Короля, Оркадес, Угроза, Буревестник, Деревня Миранды и т.д.
Годных модов на первую Готику достаточно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.