Итак. Извиняюсь за долгое молчание. Просто по большей части мы общаемся с народом в нашей группе в контакте - я упоминал ссылку, но потом она таинственно исчезла, так что дублирую:
http://vkontakte.ru/club9755936
Там тоже самое, что и здлесь, но более, как нам показалось, крупном объёме. Скорее мы ответим там.
Там же я написал, почему выход демки был отложен - и по зависящим от нас, и по незавиясщим причинам. Мы очень надеемся, что успеем отладить всё ещё до начала к осени и приступить уже к следующей стадии работы. А то скока демку клепать можно)
Я извиняюсь за такую задержку от лица всей команды. Но с другой стороны, а чего выждали? Это конкретный долгострой. Видать, после этой демки мы заглохнем надолго, работая над основным сюжетом.
Теперь отвечаю.
Озвучки, видимо, не будет, если только пары нпc, зато на высшем уровне) Она отнимает много времени, требует частых встреч. Но вообще озвучку сделаем, ибо то, что успели - это здорово. На наш субъективный взгляд))
2 Val Der Marix
Хоть мы и не сохраняем Нордмара из г3, он у нас будет. Он тоже горный, там есть деревня кузнецов и пара шахт. Очевидно, там будут и квесты))
2 Revan
Верно товарищ skip3r говорит - у нас другая история. Т. е. Ничё не мешает, канеш, стать ему королём. Но у нас задумка другая. И при этом не надо ссылаться на форсакен - мы никакого отношения к этому иметь не хотим (вообще, названия форсакен заставляет задуматься)) знающие английский да прочитают фор сакен по-умному))
2 Volcodav4 ъ
Спасибо на добром слове) но пока, чессговоря, мы такого не заслужили. Вот увидите наши нововведения в демке - тогда говорите. что ожидаемо) А то вдруг разочаруем (хотя я не уверен в этом))