Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Есть несколько вопросов.
- где ключ от сундука, находящегося за Эстебаном в лагере бандитов и что открыает ключ, найденый у Хуана на болотах (в описании сказано что ключ от сундука Эстебана)?
- где найти еще один красный слезный перец (кроме того, что у Зуриса в Хорринисе продается). Вроде бы где-то в Яркендаре должен быть, но что-то проглядел его
- сколько всего алтарей Белиара в Яркендаре? Нашел только один в пещере неподалеку от отшельника. Их в Возращении убрали, что-ли? Или же баг какой-то
Еще вроде бы в НВ был на береху бухты южнее пиратского лагеря, там где компас золотой зарыт. В пещере - не пещере, скорее в трещине в скале. А в храм Ворона еще только буду идти. В прочем, не так уж важно, и одного хватит если что.
Если в инвентаре у Ур-Тралла не было камней, открывающих решетку к порталу в долину теней, то только читами. И то не факт, что ты там выполнишь квесты, связанные с призывом Черного Дракона, т.к. официально у тебя этого задания нет. А только из-за экспы за мобов в долине теней читерить не вижу смысла.
7 глава, возвращение 1.1, Волк плавал со мной в ирдорат, не могу его найти чтобы сделать доспехи для охотников.
Ну что никто не знает чтоли, я квест доспехи охотников завершить не могу, может не ключ от сундука Волка читом вызвать?
P.s. УРА!УРА! Сам нашел!
Он оказывается в тюрьме был, просто вплотную к стене у решетки стоял, и я его не заметил, в общем поспал немного на шкуре, он у решетки появился, и я с ним поговорил
7 глава, возвращение 1.1, не могу выполнить квест сообщение для короля, на ирдорат капитаном ходил Йорген, Грег не участвовал в войне с орками, судя по поиску в темах я в пролете, и не смогу завершить игру, или есть еще какой капитан?
7 глава, возвращение 1.1, не могу выполнить квест сообщение для короля, на ирдорат капитаном ходил Йорген, Грег не участвовал в войне с орками, судя по поиску в темах я в пролете, и не смогу завершить игру, или есть еще какой капитан?
Нет, Грег пойдет в капитаны только если участвовал в сражении на полях Онара. Вместо него может пойти Торлоф, но для этого нужно, чтобы именно наемник был капитаном во время плавания на Ирдорат. Для тебя игра закончена. В принципе ты ничего не потерял, никаких особенных заставок там не будет.
Что нужно делать с механизмом из трех статуеток на кладбище орков, чтобы вызвать шамана-нежить. Орочьи кольцо, палка и амулет у меня. Как их положить на эти статуетки? Все перепробовал - не выходит ничего
Что нужно делать с механизмом из трех статуеток на кладбище орков, чтобы вызвать шамана-нежить. Орочьи кольцо, палка и амулет у меня. Как их положить на эти статуетки? Все перепробовал - не выходит ничего
Запусти сейв до того, как трогал статуэтки. На них нужно нажать последовательно слева направо. Орочьи вещи пропадут при этом сами по себе из инвентаря. У тебя одна попытка, если нажмешь в неверной последовательности - перезагружайся, иначе дальше не пройдешь.
Язык огненной ящерицы можна еще где-то найти, кроме как в продаже у Лютеро или Горакса? А то тот что у Лютеро уже на зелье ушел, а у Горакса чего-то нету, может заранее купил и провтыкал где-то - не помню...
Язык огненной ящерицы можна еще где-то найти, кроме как в продаже у Лютеро или Горакса? А то тот что у Лютеро уже на зелье ушел, а у Горакса чего-то нету, может заранее купил и провтыкал где-то - не помню...
А где искать ключ от сундука в замке в Минетале, который на невысокой башне справа (если смотреть со стороны замка) от тарана? Там, если не ошибаюсь, доспехи рудного барона должны быть.
А где искать ключ от сундука в замке в Минетале, который на невысокой башне справа (если смотреть со стороны замка) от тарана? Там, если не ошибаюсь, доспехи рудного барона должны быть.
доспехов рудного барона в Возвращении 1.1 нету. (они есть в моде Gothic II - L'HIVER Edition)
Если я правильно понял ключ от сундука получить можно выполнив квест повара.
доспехов рудного барона в Возвращении 1.1 нету. (они есть в моде Gothic II - L'HIVER Edition)
Если я правильно понял ключ от сундука получить можно выполнив квест повара.
По квесту повара вроде бы ключ получаем к сундуку с рудой на самой высокой башне, где призрак Гомеза?
А тот сундук, о котором говорю я, находится на башне - не башне, а скорее неком помосте с крышей на углу замка возле тарана. Если смотреть прямо на разрушенный таран - то слева будет Удар, а справа лестница. И если по ней поднятся - там закрытый сундук.
ммм... может кто ответит (я то уже не один год не запускал Готику так что все точно не помню),
но если нет:
помнится в Возвращении некоторые сундуки были без ключей (например в старой башне Ксардаса)... возможно это один из них.
Хотя есть сундуки, открыть которые может только определенная гильдия (например сундук в Хоринисе в маленькой пещерке с кротокрысами у моста)
Чего-чего? Есть доспехи, и на них еще "бандитское проклятье" висит. Доспехи в сундуке в башне справа от Удара, если стоять лицом к тарану. Сундук открывается одним из трех именных ключей Гомеза.
сундук в пещерке с кротокрысами где Эрол сидит открывается ключем Лютеро за квест гильдии торговцев! Если магом играешь там рунный камень а вот не помню что если ты воин
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.