Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Всем привет никто не знает где можна наити заклинания порыв ветра чет везде облазил никак найти не могу )эта у магов огня в подразделе мисий помощь общине бабо кажеться просить
как получить прощения для Гомеза от Инноса, Адонос и Белиар простили без проблем, а Иннос - за себя помолись грешник и никак, что я ужн не делал и 10000 влупил, и у дарона 1000 тот пообещал что милость Инноса меня не покинет и хрен то там
Для того, чтобы Иннос согласился должна быть хорошая карма. Для того, чтобы была хорошая карма, нужно пожертвовать деньги Дарону до максимума и молиться Инносу раз в день. Еще надо не заниматься карманным воровством, не взламывать замки, не убивать невинных. Это должно помочь, если вы всё это делали сначала игры. Если не помогло, убиваем драконов.
1)где найти ключ открывающий склад в замке? (там еще чел дает бесплатно одно любое оружие)
2)где найти 3ий ключ Гомеза в Замке?
3)где найти сундук Декстера? у меня ключ есть от сундука, а сундук не нашел.
4)какому сундуку применить латунный ключ паладинов?
5)у Кассии был какой-то ключ, который я снял с нее при убийстве и не прочитав описание ключа сохранился. что этот ключ открывает и как он называется?
1. Чтобы получить ключ от склада, требуется подняться в башню над воротами замка. Далее нужно спрыгнуть на крышу, которая будет слева, если смотреть на позиции орков. На крыше и будет лежать этот ключ.
2. В закрытом помещении на складе, а вот ключ от этого помещения нужно стащить у Парсиваля карманной кражей (ловкость не меньше 100)
3. Сундук Декстера будет в соседней башенке, что рядом с его домом - там ещё бандит на кровати спит
4. К сундуку в том же доме, один из них можно открыть отмычкой, где собственно и лежит этот самый ключ - от второго сундука
5. Это ключ от сундука, что находится на небольшом острове напротив гавани Хориниса. Там воры хранят всё своё добро.
Подскажите я в 4 главе, пришла в болотный лагерь за стеной в минентале, там все зомби, так и должно быть? или туда надо было раньше приходить когда все живые были?
эликсир находится в Заброшенной Шахте над проходом в Долину рудников. За плавильной печью есть подъем. Забираемся по нему и видим сундук, в нем и лежит пламя Элигора.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.