Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
1. Ланс лежит спарва от мостика ведущего в лагерь бандитов. Точнее перед мостиком, лежит в кустах.
2. Пятый хроманин лежит на плато с троллями возле площадки с порталом наподобии Яркендаровских. Иди вдоль берега моря (не речки и озера, а именно моря) и найдешь троллей, там и площадка близко.
Подскажите, где найти второй ключ Гомеза? В диалогах с паладинами нет ни у кого пункта "попытаться украсть ключ", ратушу замка облазил всю - не нахожу ключ нигде.
И еще. Есть дверца в конце длинного коридора около кладовщика Энгрома (там еще в Г1 была кузница призраков вроде). Она тоже закрыта на неведомый ключ. Его можно где-либо найти?
Fuerte, пользуйся поиском по теме - этот вопрос задавался уже много раз.
Всего надо найти 5 ключей:
1. В комнате Энгора
2. В комнате Парсиваля
3. Ключ стащил у Парсиваля
4. В закрытой комнате на складе.
5. Подняться в башню над воротами замка, а оттуда спрыгнуть на крышу, которая будет слева, если смотреть на позиции орков. На крыше и будет лежать этот ключ.
Не) где Хуан я знаю! У него ключик есть! От тайника,так вот этот тайник я и хотел бы найти) И ещё вопрос! Стоит ли коготь себе оставить?! Он в дальнейшем будет сильнее уризели?!
Проблема не могу найти верпя по квесту охотников! Весь лес зачитсил,а его не нащёл.ЗЫ возле круго его точно нет( Мб его уже ктото завалил?! Дайте код на него чтоли!:-\
Дёма, в этой теме читкоды тебе никто не даст - это будет считаться офтопом. Для читкодов есть своя тема.
Касаемо вепря - он не прямо возле круга. Иди от круга в сторону маяка и ты не промахнешься. Вепрь буквально над пещерой-винокурней, в ней ты еще именного гоблина Мирбла должен был убить.
Он на втором этаже за тремя запертыми дверями. Тебе нужно собрать 3 ключа с надписью "Гомез". Последний из них будет во внутреннем помещении склада, так что придется раздобыть еще 2 дополнительных ключа.
1. В комнате Энгора
2. В комнате Парсиваля
3. Ключ стащил у Парсиваля
4. В закрытой комнате на складе.
5. Подняться в башню над воротами замка, а оттуда спрыгнуть на крышу, которая будет слева, если смотреть на позиции орков. На крыше и будет лежать этот ключ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.