Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
-Квест "странные вещи" выполнил перед убийством Хранителей?
-Армия людей выстроилась на полях? Если да, то поговори с Хагеном и Ли, занимай место в строю там, где тебе скажу и играй генеральное сражение. После этого все орки станут убиваемыми.
Товарищи..!.
В очередной раз прохожу Возвращение, и никак не могу найти "Военный Лук". В продаже его нет, и найти его тоже не могу.
Вообще, он в игре есть..?. Может кто то продает его..? Или его только через читы достать..?
Рамирес - говорит, что в верхнем квартале можно найти секстант. В каком доме искать секстант? И если я начну обворовывать верхний квартал карма Инноса понизится?
В шахте нового лагеря (локация свободная шахта) нашел два сундука которые требуют ключ, где этот ключ взять?
В затопленной башне ксадраса есть три сундука требующие ключи где их взять?
Всем драсти))) такой вопрос по поводу поиска персонажа)))
Короче в кругу нашел Арбалет Драгомира, но самого Драгомира я найти не могу )))) раньше он был недалеко от таверны, а сейчас на том месте тока обугленная постойка какая то((( заранее спасибо)))
По квесту Грега нужно убить 9 глорхов. Не могу найти последнего, облазил весь каньон несколько раз(( Где он может быть? Может, можно через консоль как-то его добавить или закрыть квест?
ребят подскажите мне чуток=) давно не играл в возвращение, и вот установил 1.1 решил за укурков(ток за них никогда не играл, а тут решил), и нечаянно около их лагеря нашел небольшой тунель и он закрыт. Вопрос- как туда попасть и по каким кв(если они имеются) по подробнее расскажите
скрин прилагается
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.