Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
И при этом ты пишешь про ту же самую шахту.
2. На этот вопрос уже дали ответ, второй (к тому же неправильный) давать необязательно.
3. Ответы нужно брать в спойлер.
4. твой пост удален в виду его неактуальности.
Ты вставляешь оригинального Мильтена на затерянном острове до отдачи м книги. У него не будет нужной реплики. Можешь попытаться, конечно, но лучше переиграть.
Доспехи в сундуке в караульной башне справа от Удара (если стоять лицом к тарану орков). Чтобы открыть сундук нужен один из трех именных ключей Гомеза (вроде второй, но могу ошибаться, т.к. давно играл).
По пути к кругу солнца, около подъема в горы от реки справа. Чуть дальше будет плато, где по заданию магов огня магический голем появляется. Палатка бандитов находится между двумя этими ориентирами.
Не играл уже почти год в готику. Ну постараюсь кратко. 23 лвл, первая глава. почти все зачистил и выполнил. Насколько я помню где то есть свиток "вызова скелета", но я его так и не нашел. Или я просто из-за невнимательности пропустил или его вырезали???
P.S. патч 1.12.9
Да. Я просто помню что свиток с вызовом скелета был у меня именно в первой главе. Я с его помощью убивал тех двух троллей у башни Нергала. (не помню был то ли 1.1 или уже 1.12.9 патч). А теперь я найти не мог. то ли сам прошляпил, то ли вырезали
я уже весь Хоринис зачистил и везде побывал. Осталось в башню Нергала зайти и перед ней двух тролей убить. Обычно у меня всегда был свиток, я вызывал и он благополучно их убивал. Наверно я из-за невнимательности пропустил, а где он именно был я не обращал особо внимания. А опять лазить везде тоже не охота
P.S. я вспомнил что он был в скеле возле Онара, но его нету. Так же нету меча "крест судьбы" в пещере возле декстера со скелетами. Это все вырезали в 1.12.9 или просто у меня баги?
pomni. Я только что обошел весь Хоринис первой главы. Версия - Ребаоанс 2.1.
Заклинания "Вызов скелета" не нашел. Хотя искал именно его. И зачистил все, разве что зомби Нергала не вызывал, но с него, кроме праха, отродясь взять было нечего. То ли я тоже пропустил свиток, что вряд ли, то ли Диммель его вырезал из этой версии мода, то ли ты что-то путаешь. В игре есть только "Вызов скелета-гоблина". Свиток лежит у подножия статуи Инноса, которая находится на самом краю восточного леса, неподалеку от маяка. Там внизу еще гоненные ящеры ходят. Но этот свиток - вызвать скелета-гоблина - есть и в продаже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.