• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Идеи для конкурсов и общее обсуждение

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385
  • Первое сообщение
Уважаемые готоманы!

Лишний раз подтверждая репутацию самого открытого и дружелюбного форума по Готике в РуНете, я предлагаю вам размещать в этой теме свои идеи для конкурсов на нашем форуме.

Со своей стороны сообщаю, что уже планируются следующие конкурсы:
1) Конкурс на самый лучший скриншот по Г2а и Г3 (с марвином и без)
2) Литературный конкурс, форма - "Малый рассказ"
3) Литературный конкурс, форма - "Стихотворение"
4) Литературный конкурс, форма - "Юмористический рассказ"

Пишите свои идеи, обсуждайте существующие идеи, предлагайте правила, решения, призы и все, что можно еще обсудить. Имейте в виду, что победителям конкурсов будут выданы реальные призы, на деньги, заработанные с такой назойливой и яркой рекламы :)

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Народ, активнее регистрируемся в конкурсе "Прекрасное в обыденном. Природа". А то нехорошо получается: сначала "Я буду участвовать", а когда все организовали - никого нет.
Дикарь, Митяй, Бушев, Могвай, Хел, вы где?!

Boushev

Участник форума
Благодарности
276
Баллы
275
Я потому и вызывался в организаторы, потому что не фотограф. У меня только слабенькая камера на мобильном, на картинке пиксели просчитать можно. Что я сфотографирую-то?

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Я потому и вызывался в организаторы, потому что не фотограф. У меня только слабенькая камера на мобильном, на картинке пиксели просчитать можно. Что я сфотографирую-то?
Проклятье... Ладно, тогда будем держать тебя в резерве организаторов на случай, если Ян по каким-то причинам не сможет довести конкурс до конца.
Ян, а ты в свою очередь, если понадобиться помощь, смело обращайся к камраду Бушеву.

Митяй

Почетный форумчанин
Благодарности
6.144
Баллы
1.360
Так я же сказал что учавствую. Как еще зарегистрироваться? А на фотки время надо. Старых на эту тему не много да и достойных нет. У нас же месяц.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950
Так я же сказал что участвую. Как еще зарегистрироваться? А на фотки время надо. Старых на эту тему не много да и достойных нет. У нас же месяц.
Ну я думал раз в отдельную тему конкурс вынесли, то надо уже там отписаться, чтобы окончательную заявку формировать потихоньку. :) Так, значит, уже двое: ты и Дикарь (я точно знаю, что он участвует).

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Ян, а ты в свою очередь, если понадобиться помощь, смело обращайся к камраду Бушеву.

Ну все в чем можно мне помагать - это помагать ждать:)

Ну мы вообще месяц отвели на это дело, так что 2 недели можно ведущим не нервничать. А потом я лично начну пинать лентяев :cool:.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.554
Баллы
1.950

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Diego1987, какая-то ошибочка вышла. Я нигде не упоминал что буду участвовать.

Хелдар

Участник форума
Благодарности
780
Баллы
375
Народ, активнее регистрируемся в конкурсе "Прекрасное в обыденном. Природа". А то нехорошо получается: сначала "Я буду участвовать", а когда все организовали - никого нет.
Дикарь, Митяй, Бушев, Могвай, Хел, вы где?!

Хел - это ты ведь про 9999, да? Я-то никогда не собирался фотографом заделываться:)

FIRE DRAGON

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
5.672
Баллы
1.615
Я может буду участвовать:)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
FIRE DRAGON, время есть. Но ты определяйся, не затягивай, и вперед, на фотоохоту :)

Дикарь

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
9.049
Баллы
1.415
Я участвую. Просто сейчас по работе и подработкам завал полный. Пока только 8 из 10 снимков подготовил.
Кстати, Яна предупреждал через личку.

mogvay

Участник форума
Благодарности
512
Баллы
515
Шапка для фотоконкурса :)
fb796935c9c1d797862828e84f16e614.png

FIRE DRAGON

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
5.672
Баллы
1.615
Может тогда лучше так?
Рисунок3.png
Нашёл увеличенный вариант и выставил рамочку. А текст можно надписать уже вручную над изображением:)

Сверху Снизу