Посмотрел я недавно "Боги Египта"(2017г.фэнтези, боевик, приключения)
Фильм на один вечер, в котором больше экшона, чем драмы и сюжета, но в целом все хорошо. Большим плюсом фильма для многих будет
Николай Костер-Вальдау в главной роли, который, кстати говоря, актерской игрой не напоминает Джереми Ланнистера из "Игры Престолов". А вот
Джерард Батлер очень даже напоминает Леонида из "300 спартанцев".
Трейлер
Еще посмотрел "Книгу Илая"(2009г. боевик, триллер, драма). Этот фильм наверно все смотрели, но все равно скажу.
Фильм про человека, который идет куда то по постапокалиптическому миру, одержимый своей целью. Противостоят ему другие люди, пытающиеся выжить в этом постапокалипсисе. А главный антогонист - главарь бандитов, который хоть и совершает карикатурные злодейские поступки, но простым злодеем не является.
Немного хорошей музыки и развязка, с не очень сложным, но интересным сюжетным поворотом.
Трейлер
Ну и франшиза(целых 11 фильмов) "Розовая пантера"(комедия, криминал, детектив). Но я именно о фильмах 2006 и 2009 годов, ибо другие я не смотрел. Даже не знаю что о них сказать, поэтому просто держите наименее говняный трейлер на русском, из тех что я нашел.
Кто нибудь другие фильмы франшизы смотрел?
Трейлер