Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме делимся впечатлениями о просмотренных недавно фильмах - рассказываем, чем понравился или не понравился, ставим оценку, рекомендуем или предостерегаем от просмотра, но не забываем о Положении о спойлерах.
а я вот несколько дней назад смотрел "мы из будущего" я его и раньше смотрел, но отпишусь сейчас
фильм шикарнейший, эта атмосфера второй мировой, развязность фашсистенков...
особенно понравились 2 момента: когда сержант оставшись прикрывать их спины. так спрашвиает: а в каком году война закончится? прям сильный такой момент. как бы знает что не просто так умирает...
ну и момент когда они вернулись обратно, а их друзья стали звать
Только что посмотрел фильм "Все умрут, а я останусь". Посоветовал бы посмотреть подросткам, уж очень натурально все показано и это может даже некоторых направить на истинный путь)) Больше в лом говорить, не люблю анализировать вслух
Фильм для взрослых, которые после просмотра подумают: "да, все так и было, и хорошо, что я уже вырос и это все закончилось", или "как хорошо, что меня это не коснулось". А вот подростки, про которых этот фильм, что они из него вынесут? Не ходить на дискотеки, не связываться с "вожаками" - нереально. Морали я не увидел, к сожалению, считаю, что подросткам такое смотреть не стоит (калечить психику, ведь не всех все же это затрагивает), а вот родителям надо быть побдительней в подростковый период детей..
P/S из этой же серии фильм Кэнди - история о том, как не стоит жить..
недавно посмотрел в кино "Шерлок Холмс" за режиссерством Гая Ричи, так вот мне понравилось, много экшена, неплохой сюжет, и мне очень понравилось как роль Шерлока сыграл Роберт Дауни младший, еще очень понравилась его фишка - продуманные комбо
В ближайшую субботу по 5-му каналу в 21-00 будет очень хороший фильм. "Проверки на дорогах". Рекомендую посмотреть тем, кто хочет узнать, что такое очень хороший фильм.
Вер не тупи, если человеку не понравился фильм, это не значит что у него дурацкие вкусы
Он может сказать тоже самое тебе, потому что тебе фильм понравился, а ему нет )) А это уже холивар получается, не провоцируй...
я не провоцирую. прост оне надо говорить что это ужастное ... , чтобы никто его не сомтрел. одно дело "мне не понравилось" а другое дело "фильм плохой, не сомтрите его" и кто тут провоцирует?
я не провоцирую. прост оне надо говорить что это ужастное ... , чтобы никто его не сомтрел. одно дело "мне не понравилось" а другое дело "фильм плохой, не сомтрите его" и кто тут провоцирует?
недавно смотрел Терминатор 3: Восстание нацистов (гоблин0 вывод: отстой. вместо красивого и веселогог перевода тонны матов, ругательств, сюжета я так и не уловил...
вот властелин колец на гоблине это наверное шедевр изо всех переводов его))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.