Re: Каким оружием вы пользуетесь?
Сейчас бегаю с "Меч мастера" и "меч предков" - оба отравлены, заточены и самокованы, а меч предков ещё и благословлн - у него 165 урон. у меча мастера - 140, скоро и его благословлю)
Обычно с двумя мечами против небронированных врагов (зомбари, мумии, звери), т.к. комбо у него крутое получается, а против людей, орков и скелетов - вместо меча мастера достаю рунный щит который к защите нехило прибавляет. да и удары сверху отразить можно.
Но на самом деле моё основное оружие - лук - ток сегодня вечером раздобыл "лук демонов" урон 150, стреляю острыми стрелами по 30 урона.
В запасе есть по стольнику отравленных, обычных, огненных, глушилок и взрывных. Искал ещё золотые - видимо они только с контент модом.
Простые стрелы для изготовки других стрел (все стрелы умею делать), и чтобы мелкую живность вроде падальщиков и оленей гасить, отравленными и огненными - как артподготовка, когда врагов много чтобы пока я с одними сражаюсь другие от яда дохли или сгорали)
Глушилками пользуюсь против людей - так они в два раза медленнее до меня добегают. и урон солидный - а ещё ими вырубить но не убить можно.
Ну а взрывными пользуюсь мало - в принципе те же огненные только мощнее, они для троллей, драконов и прочих живучих тварей.