Wiedzmin
Забанен
- Благодарности
- 4
- Баллы
- 235
- Первое сообщение
Те, кто проголосовал, обязательно напишите, за что и почему проголосовали.
Последнее редактирование модератором:
В каком смысле *временный бонус мастера боя с двумя клинками*? Он снимается со снятием *меча мастера*, как я понимаю?(Для меня *меч мастера* и *катана*-самые лучшие мечи из-за максимальной длины;другие пусть с уроном и по-более) Или этот бонус теряется через время, даже когда ты им пользуешься?Re: Каким оружием вы пользуетесь?
FIRE DRAGON, советую вам получше выучить матчасть G3.Все учителя боевых навыков в Варанте за пределами Иштара учат первому уровню боя с двумя клинками. А второму уровню может обучить только Уграсал во время прохождения испытания ассасинов. Также можно получить временный бонус мастера боя с двумя клинками при экипировке мечом мастера.
Пока носишь Меч Мастера, имеешь бонус; снимаешь его - никаких бонусов. Временные отрезки здесь не при чем.В каком смысле *временный бонус мастера боя с двумя клинками*? Он снимается со снятием *меча мастера*, как я понимаю?(Для меня *меч мастера* и *катана*-самые лучшие мечи из-за максимальной длины;другие пусть с уроном и по-более) Или этот бонус теряется через время, даже когда ты им пользуешься?
У кого можно научиться делать такие стрелы?Даааа, лук рулит! Особенно когда понаделаешь всяких интересных стрел: с острыми наконечниками, с золотыми наконечниками, горящие, рудные... Прокачиваешь ловкость, добываешь лук покруче - вуаля, простой орк убивается с одного выстрела. А тролль заваливается всего с пяти ))
острые книга у охотникаУ кого можно научиться делать такие стрелы?
не бывает таких ситуаций) выстрел в голову просто удваивает урон)Первый раз когда проходил, то использовал два клинка, т.к. это было весьма привлекательное новшество. При последующих прохождениях понял, что лук рулит. Стреляет быстро, уворачиваться при перестрелке с противниками тоже несложно. Путем вскрытия списочных сундуков можно относительно быстро добраться до мощного по урону лука. Выстрелил несколько раз, отбежал с помощью спринта, опять выстрелил и т.д. При прокачке умений лучника может вообще срабатывать ситуация, когда стрела попадает в глаз противнику и убивает его мгновенно независимо от уровня сложности (не действует только на драконов, троллей, ползунов-воинов и гигантских динозавров).
В первую очередь хочу сказать, что какое бы ты оружие не использовал, какой лук и стрелы не скрафтил, магия все равно сильнее.. А так если двуручное оружие то выбирают просто максимальную длину, и получается что мечи и уж темболие секиры не удобны и унылы, даже посохи и те лучше будут.. Так что все используют Краш-Тараш в поздней игре, и Алебарду в ранней, а в самом начале игры можно использовать копье, или какой-то клинок отравленный и надеяться на яд)Привет всем. Вопрос о том, с чем идти громить орков- это самое вкусное. Соглашусь, что два меча 'роляют'. Я специально создал героя-универсала, на котором обкатываю разные варианты. И с арбалетом теперь можно ( Steam Gold версия), и с посохом интересно. Тем, что с лезвиями. Не в курсе механики, но думаю, что навык знаний в посохах добавляет урон. По крайней мере волков посох с лезвиями (80 урон) валит даже лучше, чем бастард-меч (110 урон). Арбалет, видимо, задумывался в помощь паладину. Выстрелил, ослабил и вперед во имя боб.. т. е. Инноса. Для классической 'готовской' пострелушки аля 'царь горы' он не очень подходит, потому и был 'забракован' сообществом. По-моему, зря. Хотя, может быть, дело в патче. В первой версии помню, я очень быстро от него избавился. Коса-чит тот еще, это для 'особо глумящихся Готоманов'. Хотя наверное нет. Настоящее глумление-это кулаки. Попробуйте.
Это как прокачаешься! Сейчас прохожу одновременно охотником и магом. Стрелок прокачан хорошо, лук максимально убойный, наконечники крутые. Огр файерболами заваливается с четырёх или пяти бросков, а из лука - с двух выстрелов. То же самое с другими монстрами, орками, зомбями. Магией те валятся дольше.магия все равно сильнее
Я не собираюсь спорить. Я проходил игру на сложном уровне и такие ситуации у меня были и не раз. Не верите - ваше дело, но не смейте обвинять меня во лжи.не бывает таких ситуаций) выстрел в голову просто удваивает урон)
А зачем было удалено мое сообщение? я несколько раз играл в готику и такого не замечал) но щас дедушка расскажет что и как)Я не собираюсь спорить. Я проходил игру на сложном уровне и такие ситуации у меня были и не раз. Не верите - ваше дело, но не смейте обвинять меня во лжи.
Играл я давно и без модов по типу "Последствий", стоял только патч на версию 1.73 вроде и квестпакет версии 2. Если в более поздних модификациях правили баланс, чтобы не было таких ситуаций, или сделали монстров более толстыми, то вполне допускаю, что таких ситуаций может и не быть. А у меня было то, что было.
Не мудрено - быстро отвечал , к тому же в Возвращение 2 сплошная Г3, Нордмар , Варант , дальше пока не прошел . Стрелы огненные магические, керанновые , освещенные , золотых пока не нашел и взрывных, хотя пушка стреляетGothic 3, модов к ней и Возвращения 2.0
Причина удаления указана в предупреждении в профиле. Дальнейшее обсуждение данной ситуации может попасть под нарушение п.5.8 правил форума.А зачем было удалено мое сообщение?
Нет, спасибо, обойдусь. Димус все верно сказал выше про кашу в голове у данного игрока. Да и какой смысл? Я же сказал, что играл давно и подобное было на старых версиях. Как обстоит дело в новых версиях, я не знаю и знать не хочу, т.к. к Готике 3 охладел давным давно.но щас дедушка расскажет что и как)