Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, но я не заметил этого опроса в темах по Готике.
Я лично голосую за Лестера, ибо во-первых мне всегда нравились укурки с Болотного Лагеря, во-вторых он владеет магией (вспоминаем случай с каменным големом), и в третьих Лестер близок мне по характеру.
Ксардас. Без него ГГ не выполнил бы своё предназначение, без него он бы умер в храме спящего, без Ксардаса врядли ГГ смог бы узнать правду о создании барьера, об угрозе драконов.... Ксардас подготовил идеальные условия для отвержения богов, из-за которых и шли вечные войны. Ксардас не отвернулся от ГГ после того как тот стал Робаром III и попал под влияние демона, а помогал этому глупому пастуху из Фешира в излечении Робара III ...
По моему сюжет всех динамичнее развивался если бы лучшим другом ГГ была не "четверка" и не руководитель Ксардас, а например суровый Гомез и харизматический Равен или фанатичный Кор Галом.
Понимаю, но вот что-бы кто-то из них был таким уж преданным другом я не вижу, поэтому я в них вижу только помощников. Тем более, если не в помощи проявляется их дружба, тогда в чём?
Понимаю, но вот что-бы кто-то из них был таким уж преданным другом я не вижу, поэтому я в них вижу только помощников. Тем более, если не в помощи проявляется их дружба, тогда в чём?
В Альфа-версиях первой Готики все друзья ГГ : Мильтен, Горн , Диего и Лестер отправлялись в Храм Спящего вместе с безымянным , но потом от этого отказались так как герой на тот момент был уже сильно прокачанный и с такой кавалерией прохождение было слишком простым
В Альфа-версиях первой Готики все друзья ГГ : Мильтен, Горн , Диего и Лестер отправлялись в Храм Спящего вместе с безымянным , но потом от этого отказались так как герой на тот момент был уже сильно прокачанный и с такой кавалерией прохождение было слишком простым
Мне кажется, что лучший друг Безымянного - Диего. Во первых, он спас его в самом начале, помог завалить тролля, и к тому же, неплохо помогал ГГ при вступлении в Старый Лагерь, а ещё он просто гениальный вор (настолько гениальный, что даже код на него PC_THIEF, что означает "вор").
Горн полюбому друг ГГ. Горн ведь пошел в Г1 в 2ем с ГГ перемачивать всю новую шахту от "красных гадов". Да и когда в заброшенный монастырь они за юнитором ходили, он так ГГ помог, что мама не горюй. Завалил тролля, скорячил мракориса, помойму еще глорхов повалил на пол. Горн лучший друг ГГ!
1. Это ГГ с Горном а не Горн с гг пошёл. Большая разница.
2. Там Горн тоже свои корыстные цели преследовал, да и - тут всё в зависимости от отыгрыша, мне например горн всё время только мешал, всех я бы преспокойно завалил бы сам.
По моему самый лучший друг это Диего, так как он один нашел в гг что то особенное
раз спас его от Буллита, а не каждый будет заступатся за незнокомого человека да еще и в калонии.
Все они друзья и каждый запоминается и ценится по своему, они для меня все, как "Один Большой Лучший Друг"))я бы даже вписал в эту компашку Кавалорна и Фиска))они были бы второстепенными друзьями с которыми тоже много прошли, начиная с колонии))жалко их в Готике 3 не было))
Все они друзья и каждый запоминается и ценится по своему, они для меня все, как "Один Большой Лучший Друг"))я бы даже вписал в эту компашку Кавалорна и Фиска))они были бы второстепенными друзьями с которыми тоже много прошли, начиная с колонии))жалко их в Готике 3 не было))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.