Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне меньше всего нравится Миртана. Ничего особенного. Но подошло бы для постоянного житья - климат хороший.
Нордмар - там охотится хорошо, и просто суровая мстность закаляет характер. Там хорошо "работать". Люблю я охоту в Г3
А Варант для отдыха покатит. Особенно острова вокруг него, и побережье (ненавижу Иштар и Мора сул - потому что в центре пустыни расположены).
Однозначно Варант.
Не это ли мир, виденный мной в тумане кальяна у Абу? Бывает, что и в грезах своих я снова вызываю из памяти необъятные пески с шакалами, развалины старых гробниц и ассассинов с алебардами. И виснет там действительно меньше всего)
при голосовании некоторое время был в нерешительности -Варант или Нордмар... наверное, всё-таки Нордмар - суровый край, но моему ГГ там было больше по душе
У меня всегда была идея зделать транспорт передвижения в г3. Например в Нордмаре снегоход, в Миртане велик, а в Варанте там квадроцикл или джип какой то))
Было бы забавно, к тому же территории долго обходить, а так раз сел и поехал)
"ага", велик с квадратными колесами))снегоход, квадроцикл или джип в средние века "это большой шаг вперёд" в развитии техники и науки))чтоже там, может тогда и IPhone заделать))
Ничего грубого не заметил для себя( тем более от человека ценящего Г3), не считал сколько раз прошел, но туман В Нордмаре мне уже не мешает, знаю каждый кустик
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.