Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миртана. Леса, реки, живописный пейзаж, не нагоняющий тоску. Захотел поохотиться - вот тебе за тридцать шагов от ворот лес, захотелось посидеть у костра, соскучился по человеческому обществу - очень просто дойти до ближайшего города. А в Нордмаре плутаешь, вокруг только опасности всякие
Холодный, заснеженный и опасный Нордмар - место для испытаний, для проверки собственных возможностей.
Вот мне чисто интересно, кто-нибудь сразу начинал прокачку с Нордмара, пропуская Миртана и Варант?
Холодный, заснеженный и опасный Нордмар - место для испытаний, для проверки собственных возможностей.
Вот мне чисто интересно, кто-нибудь сразу начинал прокачку с Нордмара, пропуская Миртана и Варант?
А по-моему они все довольно таки притягивающие и завораживающие!
Тем более как можно сравнить жаркую пустыню с заснеженными лесами или с вечнозелёными лугами?.. Это не дело!:-\
Они все атмосферные.
В общем-то, все три региона притягивают своей атмосферой. Вот Миртана с красивыми водопадами, которую надо освободить от захватчиков. Вот Варант с убийственным солнцем, где неписи любят порассуждать о ценности воды в пустыне. Вот Нордмар... про Нордмар даже и говорить особо ничего не надо - и так всё понятно. В общем, замечательными считаю все три региона, но больше приглянулись всё-таки Миртана и Нордмар.
commdt, все там подходит, дело в том, что зачастую в Нордмаре одна дорога проходит над другой или два обрыва стоят напротив друг друга под или над дорогой и так далее. Вот только какую именно дорогу отметили разработчики, уже, наверно, не понятно и им самим.
В основном - да, но есть там одно место. Если выйти из клана огня и придерживаться стены по левую руку (северной стены) и сразу за гробницей снова пойти на север
там рядом стоит 4-й сундук по квесту "Где же Гуру?", а в самом конце дороги - лагерь орков
то вот там нарисованная на карте дорога вообще ни к селу, ни к городу. Дорога на самом деле проходит там, где как будто ничего нет
В Краснодаре такая же мерзкая погода, но Нордмар мне все же нравится. Величественен. Прекрасно оформлен. А если практически - удобно отстреливать живность скалы кругом. Запрыгнул и вперед.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.