Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня подобная ситуация - играя за ополченца в Возрождении 1.1 поговорил с Гиллоном в 22 часа. Пришел в ту же ночь и "пас" его там с 23 до 8 часов, периодически дрыхнув на лежанке на пляжу. После 8 часов запись в дневник о проваленном квесте. Специально приходил в следующую ночь в час и еще раз в следующую - пишет что опоздал. Проверял на площади - он оттуда не исчезает. Марвином менял время вручную - квест вообще закончиться не может. Вставка персонажа в место тоже не помогает - диалога нет. Уже два часа мучаюсь...
Баг пофиксился при разговоре с Гиллионом сутра, а не вечером. В ту же ночь они появились в доме.
После того,как узнал какие миссии нужно выполнить,мне показалось что гильдия довольно крововая.
Я в ополчении,хотел вступить в эту гильдию, но теперь меня терзают сомнения. Люди,который мне нужно будет убить, по дальнейшему прохождению мне пригодятся или нет? И кто что посоветует? Хотелось бы сильно не накосячить
P.S. наверное не совсем туда написал
помни что убийства людей влияют на карму богов. Укради сначала у Лемара гроссбух на всякий случай и он больше тебе не нужен будет. Квест с Кантаром про подставу Сары еще в 1-й главе решается и он нам тоже больше не пригодится. Остальные "герои" нигде не задействованы.
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
у меня такой вопрос: я в версии 1.0 без проблем поступал в гильдию убийц - ходил в домик в 1 час ночи и они там телепортировались в комнату моментально, а вот в версии 1.1 я разговариваю с ним например в 10 вечера и потом прихожу в час ночи и там никого нет. что делать?
З.Ы. Через день в 1 час ночи мне пишется, что я опоздал.
голодный мракрорис,
Попробуй прийти на следующий день в час ночи (после диалога о принятии в гильдию не ходи к ним в час ночи а приляжь по спи до утра).
Mlechnik1, посмотри шапку этой темы - там есть ссылка на ФАК по гильдии убийц. Если ты его изучишь, то узнаешь что есть 2 способа вступления в эту гильдию и если они оба провалены то больше никак не вступить.
Куча вопросов: (ReBalance v2.1.F2)
По гильдии требуется прикончить несколько квестовых нпс. В частности: Лемар, Кантар и Рудар. Они впоследствии могут пригодится еще?
Лемар больше не потребуется (после квестов с гроссбухом и с вином для паладина из форта)?
А Кентар? Можно ли его сдать Андре и потом кончить в тюрьме? Не помешает ли это получить квест с Сарой для гильдии торговцев?
А Рудар?
Спасибо.
если у Лемара взял в долг и украл долговую книгу то он уже не нужен. Кантар после выхода из тюрьмы у меня всегда тихо-мирно сидел на скамеечке ожидая судного дня. Так что тоже не нужен (но в тюрьму я за ним не ходил). А Рудар и остальные НПС по квестам вообще бесполезны (появляются только под свои квесты).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.