А когда идешь? Там нужно (после 01:00) ити.По квесту лорда Андре я говорил с Рамирезом и потом с Гилливном и он назначил мне встречу, но в в назначенное иду а там никого нет, подскажите че делать
Я с Гиллианом коворю в 22.00 и иду на встречу через 3 часа то есть в час ночи и никого нет. А что надо на встречу идти с момента моего разговора на 24часа +3часа(с учетом времени моего разговора с Гиллианом)?А когда идешь? Там нужно (после 01:00) ити.
Попробуй поспать сутку.Я с Гиллианом коворю в 22.00 и иду на встречу через 3 часа то есть в час ночи и никого нет. А что надо на встречу идти с момента моего разговора на 24часа +3часа(с учетом времени моего разговора с Гиллианом)?
Здравствуйте. Прошу прощения, если вопрос не по теме, но хочу его задать. Квест про Найджела. Отдал ему кошелёк и случайно нажал строчку, чтобы он отдал мне деньги , но не через три дня подошёл, а сглупил и сразу нажал. Теперь такой строчки нету. Простите за флуд , но вот вопрос. Имеет смысл ждать, чтобы он пошёл в таверну и отдал мне деньги с процентами, или его убить остаётся?
Если стал мастером убийцей, то можно ли избавиться от своих коллег по гильдии?
Тебя не должны видеть, только в этом случае будет "мокруха", ныкайся за углами..подскажите в чём дело?
Спасибо уже разобрался)) Коекак)) а то нигде никто в игре не предупредил что шкериться надо вот я и тупил минут 40! Думал что баг))Тебя не должны видеть, только в этом случае будет "мокруха", ныкайся за углами..
Стоит, иначе завалишь линейку гильдии торговцев.. Если придется убить Кантара стоит ли подкладывать Саре письмо от него?
Хальвор перестает скупать после убийства Кантара, начнет скупать после ликвидации Асмала.После какого убийства обидятся на меня члены Гильдии Воров и Хальвор перестанет скупать драгоценности, как вообще этого можно избежать или лучше сделать?